В Калуге прошёл суд над антифашистами, которые расклеивали листовки с фотографией Михаила Жлобицкого

В Калуге прошёл суд над антифашистами, которые расклеивали листовки с фотографией Михаила Жлобицкого, устроившего взрыв в УФСБ Архангельска в 2018г. Об этом Антифа.ру.

Ольге Прошкиной и Александру Столбину назначили штрафа по 150 т.р.,  а Артёму Парамонова — 30 т.р., т.к. на момент задержания ему не было 18 лет. Они признали вину по статье 205.2 ч. 1 УК РФ. Также с них сняли подписку о невыезде.

По этому делу в марте провели обыски у 7 антифашистов от 18 до 20 лет, а к Андрею Полякову приходили дважды.

Ребятам с оплатой штрафов.  Карта Мир Россельхозбанка 2200 3803 2913 3326 (Мария Валентиновна С.)

Комментарии

Интересно, а могут идейные анархисты совершить агентурное проникновение в ФСБ?

Хотя, там очень сильный режим секретности, писать отчеты и получать директивы значит оставаться в полном неведении. 

На сколько реально проникновение в аналитические отделы или в руководство, хотя бы среднего звена?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости