Фронт Освобождения Животных (ALF) освободил белок из вольера в парке Кузьминки

В ночь с 1 на 2 октября активисты Фронта Освобождения Животных (Animal Liberation Front) освободили четырех белок из клетки в парке Кузьминки.

Особый цинизм человеческого эгоизма заключался в том, что белок держали взаперти ради развлечения людей в небольшом вольере в глубине леса. Каждый день животные наблюдали дикую природу, где должен быть их настоящий дом и где обитали другие свободные белки, но выбраться на волю они не могли.

Активисты ФОЖ пробрались на территорию центра творчества, где находится вольер с белками, и, взломав дверь, проникли внутрь клетки и, поймав всех животных, выпустили их в Кузьминском лесопарке.

Мы твердо убеждены, что животные должны жить в их естественной среде обитания, и мы будем бороться с порабощением и эксплуатацей животных до тех пор, пока последняя клетка не будет пуста.


 

Комментарии

Оооооо... мои белки, мои орешки...
Товарищи эсеры-максималисты из соседнего топика в гробу закрутились...

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

1 неделя назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3