Сионистская пропаганда ведет разнузданную компанию по расчеловечиванию палестинцев.

Сионистская пропаганда ведет разнузданную компанию по расчеловечиванию палестинцев. Делается это при поощрительном согласии Запада, западных меди-ресурсов и политиков. Главарь военной сионисткой банды публично объявил, что палестинцы - это животные, которых надо уничтожать. Это не первое подобное заявление. Известно, что ранее в стенах сионистского кнессета под аплодисменты депутатов не раз были озвучены призывы к убийству всех палестинских женщин, т.к. они «рожают террористов», и всех палестинских детей, т.к. они «будущие террористы».

Эти чудовищные по своему содержанию призывы никак не волнуют лидеров западных государств, многие из которых известны своей неуемной активностью по «спасению» мусульманских женщин от хиджабов. Ковровые бомбежки сектора Газы, целенаправленные удары по детским площадкам, мечетям, где укрываются дети и женщины, не говоря уже об ударах по жилым домам и базарам, подтверждают публично озвученную угрозу со стороны главаря сионистского режима «Израиля» Нетаньяху «забить всех палестинцев до смерти». На глазах всего мира в режиме онлайн на пресс-конференциях и по ТВ, в соцсетях и в интервью журналистам сионистские главари публично объявляют палестинских женщин и детей «животными». Весь этот чудовищный человеконенавистнический контент активно распространяют западные СМИ.

На фоне тотальной информационной истерии, которую устроили просионистские масс-медиа, одиноким голосом прозвучал комментарий палестинского отделения Хьюман Райтс Вотч (HRW): «Заявления министра обороны Израиля отвратительны. Лишение людей, живущих на оккупированных территориях, еды и электричества является военным преступлением». HRW также заявил, что "международный уголовный суд должен принять к сведению, что заявления министра обороны Израиля Йоава Галанта являются свидетельством совершения военного преступления против палестинцев".

Палестинские дети стали главной мишенью налетов авиации сионистов на сектор Газа. Соцсети переполнены кадрами мертвых детей, разрушенных домов, сожженных машин скорой помощи, разбомбленных мечетей и рынков. За двое суток сионистская группировка «Израиль» убила 140 палестинских детей. На фоне этих кровавых злодеяний Нетаньяху пообещал усилить резню. Разнузданная пропаганда по расчеловечеванию палестинцев сопровождается отвратительными акциями т.н. еврейских поселенцев (членов военизированных общин «кибуц», формально представляемых сельхоз-коммунами), которые выкладывают в соцсетях видео, как они мочатся на тела убитых палестинских бойцов, показывая, кто на самом деле является человекообразным животным. Эти видео сопровождаются одобрительными комментариями просионистских ресурсов, которые буквально исходят в злобной истерике, требуя вырезать всех палестинце в Газе.

На глазах всего мира происходит отвратительный, чудовищный акт кровавой резни жителей Газы, устроенный сионистским режимом «Израиля» и поддержанный военной группировкой США. Очевидно, организаторы, исполнители и пособники этого злодеяния надеются, что устроенная ими бойня, массовое детоубийство и разрушения останутся безнаказанными, как это происходило все последние 75 лет с момента появления сионистов в Палестине. Так ли это и насколько оправданы их надежды, покажет ближайшее время, учитывая, с какой скоростью меняется ситуация в мире.

Источник : https://inlnk.ru/zad2yV    (без VPN на него не зайти)

ср, 11 окт 2023

Комментарии

Почему вы не пишите, что произошло с 7го октября, с израильскими(не пишу уже еврейским, ок) детьми, когда ворвались на музыкальный фестиваль самые угнетенные палестинцы?

А что с детьми стало израильскими в их домах, в кибуцах на границе с Сектором Газа?

Рейтинг: 4.4 (7 голоса )

Поселенцы это вооруженные ребята. Если их не убить, они добегут до оружия и будут убивать тебя. Это что-то типа казаков, люди фронтира. У них там свои счеты и если я не еврей и не палестинец, то даже не буду лезть со своей христианской моралью. Они знают почему надо убивать детей

Голосов пока нет

Вы Кавказцентр уже цитируете?

Они - сексисты и религиозные фанатики.

Лол видеть того внизу: антиклирикализм у вас при этом.

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Материал, который вы комментируете - это свободная новость от анонима, к позиции "Автономного Действия" не имеет отношения.

Рейтинг: 4 (3 голоса )

Любой аноним может опубликовать антисемитский бред на сайте АД .или только свои "анонимы" ?

Давайте уже сразу "Протоколы сионских мудрецов" печатайте, от имени "анонима"

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Любой.
Вы тоже можете.

Голосов пока нет

Евреи очень медийный народ, он представлен во всех ведущих СМИ, социальных сетях, университетах, классических медиа, поэтому эта война нам известна стала. Этот народ много палестинцев убил, теперь палестинцы, буквально загнанные в угол, посмотрите на положение Газы - их можно в море скинуть, убили немного евреев и всем стало жалко евреев. Я бы мог предложить два пути решения этой проблемы. Первый путь это снижение вооруженности Израиля через отключения от американских траншей, что бы воевали автомат на автомат в принятом в арабосемитском мире темпе. Либо вооружение Палестины, что бы за косой взгляд израильского военного он признавался террористом и палестинские ВВС наносили бы удар по дому это террориста. В первом случае они будут медленно и скучно воевать, как это происходит в других странах, а во втором будет паритет и мир, с военного уровня политика поднимется на дипломатический уровень

Рейтинг: 3.3 (8 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад