На летнем лагере «Ajuca» в Германии выступили в поддержку фигурантов «Сети»

На  летнем лагере „Ajuca“ в Лерце на северо-востоке Германии в этом году (25.-28.07.2019) прошли мероприятия солидарности с фигурантами , посетители могли поддержать арестованных. Например, была информационная лекция с последующим просмотром и обсуждением. На территории фестиваля была также выставка и информационный стенд. Выставка включает в себя 25 слайдов А3 с кратким изложением дела и презентацией людей - через их краткие биографии, стихи, письма и рисунки задержанных. Посетители информационного стенда могли сделать пожертвования, купить открытки и футболки, а также делать и писать открытки.

Несмотря на жару и праздничное настроение, возможности для получения информации и солидарности были высоко оценены и приняты.

С солидарным приветом
В мыслях мы всегда с вами

******************************************************

„Ajuca“ - это самоорганизующийся летний молодежный лагерь для антирасистских молодых людей и активистов в штате Мекленбург-Передняя Померания. Помимо различных мероприятий, таких как мастерклассы, семинары, лекции и фильмы, есть возможность познакомиться друг с другом, обменяться идеями, наладить связи, а также провести праздники и вечеринки. Лагерь существует уже более 15 лет. Каждый год приезжает от 200 до 700 человек.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4