На летнем лагере «Ajuca» в Германии выступили в поддержку фигурантов «Сети»

На  летнем лагере „Ajuca“ в Лерце на северо-востоке Германии в этом году (25.-28.07.2019) прошли мероприятия солидарности с фигурантами , посетители могли поддержать арестованных. Например, была информационная лекция с последующим просмотром и обсуждением. На территории фестиваля была также выставка и информационный стенд. Выставка включает в себя 25 слайдов А3 с кратким изложением дела и презентацией людей - через их краткие биографии, стихи, письма и рисунки задержанных. Посетители информационного стенда могли сделать пожертвования, купить открытки и футболки, а также делать и писать открытки.

Несмотря на жару и праздничное настроение, возможности для получения информации и солидарности были высоко оценены и приняты.

С солидарным приветом
В мыслях мы всегда с вами

******************************************************

„Ajuca“ - это самоорганизующийся летний молодежный лагерь для антирасистских молодых людей и активистов в штате Мекленбург-Передняя Померания. Помимо различных мероприятий, таких как мастерклассы, семинары, лекции и фильмы, есть возможность познакомиться друг с другом, обменяться идеями, наладить связи, а также провести праздники и вечеринки. Лагерь существует уже более 15 лет. Каждый год приезжает от 200 до 700 человек.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22
Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2