На фестивале «Fusion» в Германии выступили в поддержку фигурантов «Сети»

На фестивале «Fusion» в Лерце на северо-востоке Германии в этом году (27.06.-01.07.2019) прошли мероприятия солидарности с фигурантами , посетители могли поддержать арестованных. Например, была информационная лекция с последующим просмотром и обсуждением. На территории фестиваля была также выставка и информационный стенд. Выставка включает в себя 25 слайдов А3 с кратким изложением дела и презентацией людей - через их краткие биографии, стихи, письма и рисунки задержанных. Посетители информационного стенда могли сделать пожертвования, купить открытки и футболки, а также делать и писать открытки.
Несмотря на жару и праздники, возможности для получения информации и солидарности были высоко оценены и приняты.

С солидарным приветом
В мыслях мы всегда с вами

******************************************************

«Fusion» - крупнейший и самый известный музыкальный фестиваль в земле Мекленбург - Передняя Померания. В дополнение к музыке, проходят также культурные и политические мероприятия, такие как театр, кино, информационные мероприятия, семинары и т. д. Фестиваль существует с 1997 года и живет культурой "праздничного коммунизма" - реализованной утопии солидарного общества без ограничений и контроля, Недискриминационная, экологически чистая и некоммерческая утопия. Каждый год приезжают 70 000 посетителей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости