В Мурманске прошла акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

19 Января

19 января, в канун смерти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, в Мурманске была проведена акция солидарности.

Вечером мурманские анархисты прошлись по центральной улице города и раздавали листовки с информацией о проблеме неонацизма и об убийстве Стаса и Анастасии. При морозе люди неохотно шли на контакт, но листовки брали и обещали прочитать дома.

Мы в очередной раз напоминаем обществу о реальности нацистской угрозы. Мы чтим память убитых товарищей.

Помнить значит бороться.

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7