В Волгограде анархисты приняли участие в протестных митингах

Трезвая красно-черная агитация вместо оранжево-коричневой чумы

В Волгограде 10 декабря, прошло сразу два митинга против фальсификаций на выборах - общегородской и митинг КПРФ. Активисты МСА приняли участие в обоих мероприятиях.

На митинге КПРФ, собравшем несколько сотен граждан, удалось не только провести листовочную пропаганду, но и произнести речь с трибуны. Анархиста, желавшего выступить, с большим трудом допустили к "свободному микрофону", но, по иронии судьбы - активисту МСА решила дать слово депутат Госдумы Алевтина Апарина, со словами - "Это студент и анархист, но он пообещал не говорить ничего экстремистского".

"Студент и анархист" призвал людей не наступать на одни и те же грабли - "Изменения уже близки – можно разогнать несколько тысяч, десятки тысяч – уже нет, а когда выйдут сотни тысяч протестующих – ОМОН перейдет на нашу сторону! Но нельзя повторять одни и те же ошибки: в прошлом веке два раза менялась власть - и каждый новый лидер обманывал надежды народа! Любая власть всегда топчет свободу, справедливость и человеческое достоинство! Только взяв в свои руки контроль над своей жизнью, народ будет свободным и сможет построить справедливое общество!Анархия - мать порядка!".

На удивление, речь была принята довольно тепло, хоть и депутат добавила после выступления - что "анархия это мать беспорядка".

В свою очередь, общегородской митинг собрал порядка полутора тысяч человек. К сожалению, на данном митинге так и не получилось взять слово - организаторы даже пытались, два раза, откровенно сдать анархистов сотрудникам полиции - из-за своей идеологической неприязни.

Однако это не помешало ведению листовочной и устной пропаганды. Именно, сейчас, в столь острый политический момент России, необходимо помогать людям сбросить самые страшные оковы - оковы интеллектуального рабства. Ведь не секрет - что очень многие люди, принимают анархию - за хаос. Только долгая и упорная агитация поможет народу увидеть ослепительно-прекрасный свет Нового Мира - мира свободы и любви!

Кроме того, имела место небольшая стычка с фашистами - разум в них анархическая пропаганда так и не смога пробудить - однако происшествие обошлось без насилия.

Сегодня Россия подходит к очередной исторической развилке: очевидно, что Эра Путина уже закончилась, еще год или несколько лет - и этот человек уже не будет у власти. Но смена господ ничего не изменит - народ так и останется в рабстве и также будет скатываться в нищету. Более того - учитывая большую активность националистов в современном российской протестном движении, а также их легимитизацию в глазах общественного мнения - благодаря господину Навальному и поддерживающим его некоторыми либеральным журналистам, наподобие госпожи Альбац - страна может скатиться к обыкновенному фашизму!

Именно поэтому красно-черные должны перехватить инициативу у оранжево-коричневых!

«Либо мы сделаем невозможное – либо произойдет немыслимое!»

Да здравствует анархия!

Комментарии

Небольшое видео с митинга в Волгограде...youtu.be/eXtWOwW-bxM

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2