Акции солидарности с российскими антифашистами в Чехии: фотоотчет

25-го января в центре Праги состоялась демонстрация в поддержку российских антифашистов, находящихся в заключении. По словам организаторов акции, в ней приняло участие около 200 человек. Пройдя шествием от площади Interbrigády до здания российского посольства, демонстранты скандировали на чешском и русском языках "Международная солидарность!", "Свободу российским антифашистам!" и традиционное "Alerta Alerta antifascista!". Акция прошла без инцидентов.

Солидарность с российскими антифа-заключенными  проявили и антифашисты другого чешского города, Брно:

Источники:

http://voiceofanarchopacifism.noblogs.org/post/2013/01/27/solidarni-demo...

http://pravamira.webs.com/apps/blog/show/23015458-demonstrace-25-01-2013

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости