Акция памяти Бабуровой и Маркелова в Хельсинки

 Днем 19 января в Хельсинки анархист_ки провели акцию памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых нацистами в центре Москвы 6 лет назад. В этот день антифашист_ки России и солидарные товарищ_ки из других стран выходят на улицы, чтобы имена погибших не были забыты, а шовинизм и ксенофобия не захватили разум людей. Пока государство и общество в националистическом и патриотическом угаре загоняют себя в тупик, продолжение борьбы против всех форм угнетения будет лучшей памятью о жертвах нацистов.

Тимур Качарава, Александр Рюхин, Илья Бородаенко, Алексей Крылов, Федор Филатов, Станислав Маркелов, Анастасия Бабурова, Илья Джапаридзе, Иван Хуторской, Константин Лункин.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости