Сторонники московских антифашистов провели акцию у Посольства России в Хельсинки

Во вторник 12 июня сторонники московских антифашистов разрисовали асфальт у приемной Посольства России в Хельсинки на улице "Вуоримиехенкату".

Рисунок содержит надпись "Свободу заключенным антифашистам" и портреты двух антифашистов, которые ожидают суда в Бутырской тюрьме.

Дни единых действий в поддержку Алексея Сутуги, Алексея Олесинова и всех репрессированных антифашистов проводятся с 10 по 17 июня. Цель акции - давление на российскую власть с тем, чтобы она прекратила преследование антифашистов. В течение первых 3 дней единых действий акции прошли в Москве, в Чебоксарах и в Иркутске. Акция в Хельсинки была первой акцией солидарности, которая организована за рубежом.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости