Сторонники московских антифашистов провели акцию у Посольства России в Хельсинки

Во вторник 12 июня сторонники московских антифашистов разрисовали асфальт у приемной Посольства России в Хельсинки на улице "Вуоримиехенкату".

Рисунок содержит надпись "Свободу заключенным антифашистам" и портреты двух антифашистов, которые ожидают суда в Бутырской тюрьме.

Дни единых действий в поддержку Алексея Сутуги, Алексея Олесинова и всех репрессированных антифашистов проводятся с 10 по 17 июня. Цель акции - давление на российскую власть с тем, чтобы она прекратила преследование антифашистов. В течение первых 3 дней единых действий акции прошли в Москве, в Чебоксарах и в Иркутске. Акция в Хельсинки была первой акцией солидарности, которая организована за рубежом.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости