Сторонники московских антифашистов провели акцию у Посольства России в Хельсинки

Во вторник 12 июня сторонники московских антифашистов разрисовали асфальт у приемной Посольства России в Хельсинки на улице "Вуоримиехенкату".

Рисунок содержит надпись "Свободу заключенным антифашистам" и портреты двух антифашистов, которые ожидают суда в Бутырской тюрьме.

Дни единых действий в поддержку Алексея Сутуги, Алексея Олесинова и всех репрессированных антифашистов проводятся с 10 по 17 июня. Цель акции - давление на российскую власть с тем, чтобы она прекратила преследование антифашистов. В течение первых 3 дней единых действий акции прошли в Москве, в Чебоксарах и в Иркутске. Акция в Хельсинки была первой акцией солидарности, которая организована за рубежом.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости