Александра Скочиленко: новые суды

Завтра, 29 августа, в 14:45, городской суд Санкт-Петербурга (Бассейная, 6, зал 47) апелляцию на меру пресечения Александре Скочиленко. А новое ходатайство следователя о продлении содержания под стражей во вторник, 30 августа, в 12:00 судья Василеостровского районного суда (Средний пр. В. О., д. 55) О. В. Демяшева. Завтра Саша будет на заседании по видеосвязи, а вот послезавтра ее привезут в суд.

Художница, музыкантша и феминистка Александра Скочиленко обвиняется в "дискредитации российской армии" за замену ценников в магазине на листовки с информацией о происходящем в Украине и . А кроме того она страдает двумя хроническими заболеваниями - целиакией и биполярным расстройством, что создает ей в заключении.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости