Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс о протестах и репрессиях в России

David Rovics

Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс сделал видеообращение в поддержку протестного движения в России и выразил свою солидарность с репрессированными социальными активистамиДевид Ровиксучастник движения «Occupy Wall Street».

Его музыка затрагивает такие темы, как война в Ираке, глобализация и вопросы социальной справедливости.   

Ровикс сделал все свои музыкальные записи свободно доступными в виде загружаемых файлов MP3. Он призывает бесплатно распространять свои композиции и политические сообщения, и выступает против веб-сайтов или таких программ, как ITunes, которые взимают деньги за скачивание его песен.   

P.S. Редакция Автоном.орг критически относится к некоторым текстам Ровикса, таким как  «Песня в поддержку Уго Чавеса», но несмотря на это приятно слышать слова поддержки от представителя протестной американской сцены.  

 

Комментарии

круто

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости