Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс о протестах и репрессиях в России

David Rovics

Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс сделал видеообращение в поддержку протестного движения в России и выразил свою солидарность с репрессированными социальными активистамиДевид Ровиксучастник движения «Occupy Wall Street».

Его музыка затрагивает такие темы, как война в Ираке, глобализация и вопросы социальной справедливости.   

Ровикс сделал все свои музыкальные записи свободно доступными в виде загружаемых файлов MP3. Он призывает бесплатно распространять свои композиции и политические сообщения, и выступает против веб-сайтов или таких программ, как ITunes, которые взимают деньги за скачивание его песен.   

P.S. Редакция Автоном.орг критически относится к некоторым текстам Ровикса, таким как  «Песня в поддержку Уго Чавеса», но несмотря на это приятно слышать слова поддержки от представителя протестной американской сцены.  

 

Комментарии

круто

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

2 дня назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

3 дня назад

Свободные новости