Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс о протестах и репрессиях в России

David Rovics

Американский инди-певец и композитор Девид Ровикс сделал видеообращение в поддержку протестного движения в России и выразил свою солидарность с репрессированными социальными активистамиДевид Ровиксучастник движения «Occupy Wall Street».

Его музыка затрагивает такие темы, как война в Ираке, глобализация и вопросы социальной справедливости.   

Ровикс сделал все свои музыкальные записи свободно доступными в виде загружаемых файлов MP3. Он призывает бесплатно распространять свои композиции и политические сообщения, и выступает против веб-сайтов или таких программ, как ITunes, которые взимают деньги за скачивание его песен.   

P.S. Редакция Автоном.орг критически относится к некоторым текстам Ровикса, таким как  «Песня в поддержку Уго Чавеса», но несмотря на это приятно слышать слова поддержки от представителя протестной американской сцены.  

 

Комментарии

круто

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости