В Челябинске прошла акция солидарности с политзаключенными

Анархистами Челябинска в рамках дней действий  была проведена акция солидарности с нашими товарищами, находящимися в застенках режима по сфабрикованным обвинениям.  Местом проведения был выбран Парк Культуры и Отдыха, где на выходных вечером особенно людно.  

В это тяжёлое для всех нас время, когда режим даже не пытается сохранять видимость законности, на пустом месте фабрикуя самые абсурдные уголовные дела против всех неугодных, особенно важно показать тем, кто стал его жертвой, что они не забыты и что их дело продолжает жить.

Солидарность крепче всех тюрем!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости