В Челябинске прошла акция солидарности с политзаключенными

Анархистами Челябинска в рамках дней действий  была проведена акция солидарности с нашими товарищами, находящимися в застенках режима по сфабрикованным обвинениям.  Местом проведения был выбран Парк Культуры и Отдыха, где на выходных вечером особенно людно.  

В это тяжёлое для всех нас время, когда режим даже не пытается сохранять видимость законности, на пустом месте фабрикуя самые абсурдные уголовные дела против всех неугодных, особенно важно показать тем, кто стал его жертвой, что они не забыты и что их дело продолжает жить.

Солидарность крепче всех тюрем!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Чарльз Буковски

Мы проводим наши жизни в череде однообразных действий: работа-машина-дом-семья-отпуск-работа. Рекламные вывески говорят нам, что это весело и прекрасно. Сходи с семьей в мегамолл: потрать немного денег на кино для спиногрыза, новая сумочка для жены, эти туфли так очаровательны.

17 часов назад

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

2 дня назад

Свободные новости