Анархо-снеговики устроили пикет в защиту Юнтолово

В Юнтолово прошел несогласованный пикет снеговиков против застройки лесопарка

Пикет снеговиков, организованный движениями "Автономное действие" и "Сохраним Юнтолово", прошел 6 марта в Юнтолово. Порядка 10 снеговиков приняло участие в акции, которая была направлена против строительства нового зоопарка и автодороги Западный скоростной диаметр на территории Юнтоловского лесопарка. Снеговики держали в руках плакаты "Нет ЗСД!", "Слонам свободу, горожанам лес, перелетным птицам болото", "Лес не трожь, посажу на нож". Участники акции растянули над входом в Юнтоловский лесопарк баннер "Людям - лес, животным свободу".

Природный комплекс в Юнтолово -- это почти две тысячи гектаров зеленых легких города и крупнейшее в Петербурге место для отдыха, а также важное место стоянки перелетных птиц. Застройка буферной зоны заказника превратит экологически благополучный район в зону экологического риска.

Видео:

Комментарии

Отличная идея! И не требует согласования с властями:-) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости