Антиавторитарный летний лагерь в Пирканмаа, Финляндия

Антиавторитарный летний лагерь

С 1 по 5 августа мы приглашаем вас на антиавторитарный летний лагерь на природе в Пирканмаа (Финляндия). Это лагерь для всех, кто борется за более равноправное, горизонтальное и справедливое общество. Или для тех, кто хочет присоединиться к этой борьбе. Пришло время собраться и обсудить, чему нас могут научить наши победы и поражения.

Также пришло время обсудить, как изменилась среда нашего активизма и обновить наш политический анализ.

И, наконец, пришло время познакомиться друг с другом, провести время вместе и повеселиться. Программа лагеря будет состоять из семинаров, дискуссий и свободного времени для отдыха.

Темы обсуждений будут охватывать вопросы солидарности, местных и международных кампаний, различные анархистские способы организации, необходимые практические навыки, спорт, возвращение контроля над своей жизнью и удовольствием.

Пришло время обновить антиавторитарный активизм, чтобы соответствовать нуждам современности!

Стоимость участия составляет 50 евро за весь лагерь или 12 евро в день, что включает веганскую еду, проживание (также есть возможность для кемпинга) и программу. Товарищам из России будет скидка на 50%, то есть стоимость будет 25 евро за весь лагерь или 6 евро в день.

Для участия в лагере отправь письмо на адрес: . Сообщи нам свое имя, номер телефона и какую группу или проект ты представляешь.  Если ты не состоишь ни в каком коллективе, то сообщи нам что-то о себе и своих интересах. После чего ты получишь детали об оплате и дополнительную информацию о лагере.

Лагерь организован анархистской федерацией "Алуста".

Добро пожаловать!

Комментарии

Заявку на инглише писать?

Голосов пока нет

Анархисты не пользуются сотовой связью

Голосов пока нет

...и интернетом.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

2 недели назад
3

Свободные новости