Антиавторитарный летний лагерь в Пирканмаа, Финляндия

Антиавторитарный летний лагерь

С 1 по 5 августа мы приглашаем вас на антиавторитарный летний лагерь на природе в Пирканмаа (Финляндия). Это лагерь для всех, кто борется за более равноправное, горизонтальное и справедливое общество. Или для тех, кто хочет присоединиться к этой борьбе. Пришло время собраться и обсудить, чему нас могут научить наши победы и поражения.

Также пришло время обсудить, как изменилась среда нашего активизма и обновить наш политический анализ.

И, наконец, пришло время познакомиться друг с другом, провести время вместе и повеселиться. Программа лагеря будет состоять из семинаров, дискуссий и свободного времени для отдыха.

Темы обсуждений будут охватывать вопросы солидарности, местных и международных кампаний, различные анархистские способы организации, необходимые практические навыки, спорт, возвращение контроля над своей жизнью и удовольствием.

Пришло время обновить антиавторитарный активизм, чтобы соответствовать нуждам современности!

Стоимость участия составляет 50 евро за весь лагерь или 12 евро в день, что включает веганскую еду, проживание (также есть возможность для кемпинга) и программу. Товарищам из России будет скидка на 50%, то есть стоимость будет 25 евро за весь лагерь или 6 евро в день.

Для участия в лагере отправь письмо на адрес: . Сообщи нам свое имя, номер телефона и какую группу или проект ты представляешь.  Если ты не состоишь ни в каком коллективе, то сообщи нам что-то о себе и своих интересах. После чего ты получишь детали об оплате и дополнительную информацию о лагере.

Лагерь организован анархистской федерацией "Алуста".

Добро пожаловать!

Комментарии

Заявку на инглише писать?

Рейтинг: 2 (1 голос )

Анархисты не пользуются сотовой связью

Голосов пока нет

...и интернетом.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

3 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости