Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2019"!

Дед мороз против Путина

В новом году Хельсинки вновь станет пристанищем ежегодного международного фестиваля "Дед мороз против Путина". С 5 по 6 января вы сможете принять участие в свободном обсуждении актуальных проблем политики РФ и СНГ, познакомиться с различными социальными и политическими инициативами без внимания со стороны полиции и спецслужб.

Тяжелая экономическая и политическая ситуация вкупе с новой волной репрессий и авторитаризма, дает большое поле для дискуссий и обсуждений. Социальные протесты в РФ, сложная геополитическая ситуация в Европе, дело "Сети" и связанные с ним события лишь малая часть из того, что мы планируем задеть в обсуждениях.

В бурлящем океане геополитических и внутренних событий нам точно стоит разобраться и составить общую точку зрения происходящего, подумать, что же нам делать с режимом Путина, а также другими островами авторитаризма на территории СНГ.

Фестиваль традиционно будет состоять из двух частей: непосредственно докладов и обсуждений, а также драйвового гига. Мероприятие открытое и проходит, возможно, в единственной малоудаленной стране, с наименьшим риском прибытия спецотрядов полиции. Однако для въезда вам понадобится загранпаспорт и виза.

Опубликована

Фестиваль будет проводиться в двух местах – Хаппи (Happi) и Ульрика (Ulrika). 

Адрес Хаппи: Sörnäisten rantatie 31. 

В Хаппи будут проходить мероприятия в субботу с 11:30 до 18:00. .
Проще всего туда добраться пешком от станции метро Sörnäinen. 

После 18:00 в субботу отправляемся в Ульрике, адрес: Leppäsuonkatu 11. Ульрика находиться в подвале третьего дома студентов ”Domus Gaudium”. В течении воскресенья будем там. Проще всего туда добраться пешком от станции метро Kamppi. .

Всех желающих участвовать в фестивале просим заполнить эту анкету и выслать на адрес . Анкета обязательна только для тех, кому нужна помощь с ночлегом. Последний день отправки анкеты - 3 января 2019 года.

Встречи в социальных сетях

АНКЕТА

  • Имя/псевдоним:

  • Город/регион/страна:

  • Электронная почта:

  • Телефон:

  • Время проживания:

  • Откуда вы получили инфо про мероприятие:

  • Кто может за вас поручиться:

  • Диета, аллергии или прочие вещи, которые мы должны знать (еда на сборе будет веганской):

  • Предложение для дискуссии, воркошопы которые вы могли бы провести.

  • Напишите, какое время для воркшопа вы предпочитаете и какое оборудование вам необходимо.

ВложениеРазмер
Иконка PDF dedmoroz2019programmaru.pdf66.38 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости