Антифашистское шествие пройдет в Москве 19 января

Антифашизм - это поступок

19 января исполнится 10 лет с того трагического дня, как с нами нет Стаса Маркелова и Насти Бабуровой. Они поплатились жизнью в борьбе за мир, свободный от нацизма и ксенофобии, мир всеобщего равноправия и развития. И, к сожалению, они были не единственными российскими антифашистами, погибшими от рук неонацистов.

Сейчас, 10 лет спустя после гибели Стаса и Насти, на первый план вышла проблема государственного насилия против антифашистов. Печально известное пыточное дело "Сети" благодаря поднятому товарищами арестованных резонансу обсуждалось уже на самых высоких уровнях, вплоть до Совета по правам человека при президенте. Однако очередную проверку поручено провести... ФСБ, сотрудники которого обвиняются в выбивании признательных показаний с помощью электрошока!

Также в течение последних лет томятся в тюремных застенках России по сфабрикованным ФСБ делам антифашисты Александр Кольченко, Илья Романов, Евгений Каркашев.

19 января 2019 года, как и все 10 лет до этого, московские антифашисты выйдут на улицу, чтобы почтить память своих товарищей и продолжить их борьбу!

Мы приглашаем принять участие в акции всех, кто выступает против ксенофобии, полицейского произвола, за светское и справедливое общество!

Соцсети

КОМИТЕТ 19 ЯНВАРЯ

Шествие согласовано с мэрией Москвы. Начало сбора в 14.00 на Тверском бульваре рядом с Новопушкинским сквером (м. Тверская, Пушкинская).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2
Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1

Свободные новости