Вечер просмотра документальной программы о деле "Сети"

В 19 часов 15 января в Сахаровском центре в Москве Лекторий «Автонома» организует вечер, посвященный ситуации вокруг . Участники смогут написать открытки обвиняемым, будут продемонстрированы видеоматериалы, связанные с этой историей.

В этом году исполняется . Убийство было совершено неонацистами, впоследствии они были найдены правоохранителями и осуждены.

Но для тех, кто в России пытается противостоять ксенофобии и тоталитаризму, проблемы далеко не закончились. Сейчас десять человек в Санкт-Петербурге и Пензе находятся в СИЗО по обвинению в создании «анархистской террористической организации» «Сеть». Фигуранты этого дела неоднократно подвергались пыткам.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Недавно в ответ на аргументы в духе Коммунизма Рабочих Советов (самоуправление работников на производстве) я услышал такое возражение: "Вот где интересный момент размежевания. По мне, "бессмысленно жертвовать жизнью" за обладание неодушевлёнными предметами (или условными...

3 недели назад
5

Свободные новости