Вечер просмотра документальной программы о деле "Сети"

В 19 часов 15 января в Сахаровском центре в Москве Лекторий «Автонома» организует вечер, посвященный ситуации вокруг . Участники смогут написать открытки обвиняемым, будут продемонстрированы видеоматериалы, связанные с этой историей.

В этом году исполняется . Убийство было совершено неонацистами, впоследствии они были найдены правоохранителями и осуждены.

Но для тех, кто в России пытается противостоять ксенофобии и тоталитаризму, проблемы далеко не закончились. Сейчас десять человек в Санкт-Петербурге и Пензе находятся в СИЗО по обвинению в создании «анархистской террористической организации» «Сеть». Фигуранты этого дела неоднократно подвергались пыткам.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
6

Свободные новости