Вечер просмотра документальной программы о деле "Сети"

В 19 часов 15 января в Сахаровском центре в Москве Лекторий «Автонома» организует вечер, посвященный ситуации вокруг . Участники смогут написать открытки обвиняемым, будут продемонстрированы видеоматериалы, связанные с этой историей.

В этом году исполняется . Убийство было совершено неонацистами, впоследствии они были найдены правоохранителями и осуждены.

Но для тех, кто в России пытается противостоять ксенофобии и тоталитаризму, проблемы далеко не закончились. Сейчас десять человек в Санкт-Петербурге и Пензе находятся в СИЗО по обвинению в создании «анархистской террористической организации» «Сеть». Фигуранты этого дела неоднократно подвергались пыткам.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости