Вечер просмотра документальной программы о деле "Сети"

В 19 часов 15 января в Сахаровском центре в Москве Лекторий «Автонома» организует вечер, посвященный ситуации вокруг . Участники смогут написать открытки обвиняемым, будут продемонстрированы видеоматериалы, связанные с этой историей.

В этом году исполняется . Убийство было совершено неонацистами, впоследствии они были найдены правоохранителями и осуждены.

Но для тех, кто в России пытается противостоять ксенофобии и тоталитаризму, проблемы далеко не закончились. Сейчас десять человек в Санкт-Петербурге и Пензе находятся в СИЗО по обвинению в создании «анархистской террористической организации» «Сеть». Фигуранты этого дела неоднократно подвергались пыткам.

Встречи в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад

Свободные новости