"Автономное действие" приняло участие во всемирном Дне Воды

22 марта - всемирный День Воды. В Казани в этот день прошло шествие и пикет. Акции были посвящены острым проблемам, которые затрагивают это простое, на первый взгляд, вещество, наполняющее водоемы и поступающее по трубам в дома. Не секрет, что вода в Казанке и других водных источниках загрязнена до такой степени, что купаться там весьма небезопасно. Качество очистки воды также оставлят желать лучшего.

Вода - основа жизни! Какова вода - такова, видимо, и жизнь!

Шествие прошло от площади Первого мая по улице Баумана и остановилось у часов возле "Кольца". Во время шествия участники акции несли синие шарики, символизировавшие капли воды. Многие участники были одеты в костюмы тех, кто наиболее плотно связан с водной средой - водяные, русалки, пираты. Акцию провели шумно, с театрализованными элементами и яркими декорациями. Прохожим раздавались листовки. Многие хорошо отзывались об идее проведения Дня Воды в Казани, некоторые даже знали о том, что такой день проводится во всем мире. На пикете была разыграна сценка и пелись песни.

Действие широко освещалось местными теле и печатными СМИ.

Свобода, равенство, пиратство! 

Фото

http://kazan.anho.org/index.php?option=com_content&view=article&id=275:2010-03-22-16-58-43&catid=1:our-news&Itemid=87

ВложениеРазмер
Иконка PDF waterday.pdf101.03 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости