Бессрочная акция протеста против агрофирмы "Крым"

Вчера, 18 декабря 2009 года, на трассе Симферополь–Севастополь в районе села Новопавловка жители Бахчисарайского района, пайщики агрофирмы "Крым", провели очередной митинг против рейдерского захвата  земель.

 

Подробнее о проблеме и предыдущем митинге вы можете прочитать по ссылке: http://avtonom.org/node/5327.

На митинге было объявлено о начале долгосрочной акции протеста. Недалеко от трассы Севастополь-Симферополь, возле поворота на село Песчаное, селяне установили палаточный городок. В частности, была установлена палатка (на 12 мест), в которой остались дежурные. Там люди намерены находиться до тех пор, пока руководство агрофирмы не прекратит рейдерский захват земель.

«Мы там будем находиться до тех пор, пока не приедет премьер-министр, правительство Украины, президент. Такое наше требование. Пока они не приедут, мы будем здесь сидеть и замерзать», – заявил член инициативной группы Ридван Исмаилов.

Сегодня пайщики, в знак протеста, попытались перекрыть трассу Симферополь–Севастополь, однако сотрудники милиции и спецподразделение "Беркут" силовыми методами воспрепятствовали этому.

Фотографии с митинга здесь:

http://photo.unian.net/rus/themes/15569

Источник - Собкор АД КРЫМ:

http://ad-crimea.livejournal.com/55068.html?mode=reply

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости