Блок анархистской солидарности 1 мая в Питере

Блок анархистской солидарности

Первого мая в Петербурге пройдет традиционное шествие. Мы выйдем, чтобы заявить о своей позиции и проявить солидарность с антиавторитарными силами!

После массовых протестов государство в очередной раз прибегает к репрессиям: после 26 марта задержали больше тысячи человек по всей стране, часть из них арестовали на несколько суток, на некоторых завели уголовные дела. После протестов власть делает все, чтобы заставить нас бояться, но репрессиями показывает свой страх — где-то, как в Иркутске, проводят обыски у анархистов из-за старого поста в соцсети, где-то людей увольняют или отчисляют из вузов под надуманными предлогами.

Первого мая мы выйдем сказать, что мы не боимся. Мы выступаем против репрессий, против капитализма, против всех форм дискриминации. Мы считаем, что общество должно строиться на принципах самоуправления и взаимопомощи, а не на угнетении. Мы выйдем на улицу так, будто это день наступившей свободы — с музыкой, танцами и барабанами.

Присоединяйтесь к анархо-блоку! Ищите нас по черным флагам.

Не бойтесь — они боятся!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости