Блок анархистской солидарности 1 мая в Питере

Блок анархистской солидарности

Первого мая в Петербурге пройдет традиционное шествие. Мы выйдем, чтобы заявить о своей позиции и проявить солидарность с антиавторитарными силами!

После массовых протестов государство в очередной раз прибегает к репрессиям: после 26 марта задержали больше тысячи человек по всей стране, часть из них арестовали на несколько суток, на некоторых завели уголовные дела. После протестов власть делает все, чтобы заставить нас бояться, но репрессиями показывает свой страх — где-то, как в Иркутске, проводят обыски у анархистов из-за старого поста в соцсети, где-то людей увольняют или отчисляют из вузов под надуманными предлогами.

Первого мая мы выйдем сказать, что мы не боимся. Мы выступаем против репрессий, против капитализма, против всех форм дискриминации. Мы считаем, что общество должно строиться на принципах самоуправления и взаимопомощи, а не на угнетении. Мы выйдем на улицу так, будто это день наступившей свободы — с музыкой, танцами и барабанами.

Присоединяйтесь к анархо-блоку! Ищите нас по черным флагам.

Не бойтесь — они боятся!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

2 недели назад
4

Свободные новости