Блок анархистской солидарности 1 мая в Питере

Блок анархистской солидарности

Первого мая в Петербурге пройдет традиционное шествие. Мы выйдем, чтобы заявить о своей позиции и проявить солидарность с антиавторитарными силами!

После массовых протестов государство в очередной раз прибегает к репрессиям: после 26 марта задержали больше тысячи человек по всей стране, часть из них арестовали на несколько суток, на некоторых завели уголовные дела. После протестов власть делает все, чтобы заставить нас бояться, но репрессиями показывает свой страх — где-то, как в Иркутске, проводят обыски у анархистов из-за старого поста в соцсети, где-то людей увольняют или отчисляют из вузов под надуманными предлогами.

Первого мая мы выйдем сказать, что мы не боимся. Мы выступаем против репрессий, против капитализма, против всех форм дискриминации. Мы считаем, что общество должно строиться на принципах самоуправления и взаимопомощи, а не на угнетении. Мы выйдем на улицу так, будто это день наступившей свободы — с музыкой, танцами и барабанами.

Присоединяйтесь к анархо-блоку! Ищите нас по черным флагам.

Не бойтесь — они боятся!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

2 недели назад
4

Свободные новости