Блок анархистской солидарности 1 мая в Питере

Блок анархистской солидарности

Первого мая в Петербурге пройдет традиционное шествие. Мы выйдем, чтобы заявить о своей позиции и проявить солидарность с антиавторитарными силами!

После массовых протестов государство в очередной раз прибегает к репрессиям: после 26 марта задержали больше тысячи человек по всей стране, часть из них арестовали на несколько суток, на некоторых завели уголовные дела. После протестов власть делает все, чтобы заставить нас бояться, но репрессиями показывает свой страх — где-то, как в Иркутске, проводят обыски у анархистов из-за старого поста в соцсети, где-то людей увольняют или отчисляют из вузов под надуманными предлогами.

Первого мая мы выйдем сказать, что мы не боимся. Мы выступаем против репрессий, против капитализма, против всех форм дискриминации. Мы считаем, что общество должно строиться на принципах самоуправления и взаимопомощи, а не на угнетении. Мы выйдем на улицу так, будто это день наступившей свободы — с музыкой, танцами и барабанами.

Присоединяйтесь к анархо-блоку! Ищите нас по черным флагам.

Не бойтесь — они боятся!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в исламе есть шесть пророков: Адам, Нух, Ибрагим, Мусса, Иса и Мухаммед, то в анархизме можно выделить шесть мыслителей: Лао-Цзы, Диогена, Прудона, Бакунина, Маркса и Кропоткина; Маркс, при такой аналогии, соответствует Исе, то есть Иисусу. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Книга американского писателя-фантаста Роберта Сильверберга "Умирающий изнутри" (1972) произвела сильное впечатление. Ожидал легкого чтения, а оказалось: отличная книга о бунтующей Америке 60-х - начала 70-х годов прошлого века, и, к тому же - сюрприз! - очень красивая еврейская мистика. В...

1 неделя назад
1

Свободные новости