Бывшему политзеку Илье Романову нужна лечебная физкультура

Илья Романов в ноябре 2022 года

Илья Романов, более 15 лет отсидевший в колониях Украины и России и освобожденный в апреле 2020 года из-за инсульта и крайне тяжелого состояния здоровья, переехал в новое жилье и чувствует себя неплохо. Недавно судебные приставы прекратили списывать со счета Романова деньги по решению суда. Кроме срока Илья в 2015 году был приговорен к штрафу, и приставы пытались описать имущество в квартире его родителей после его освобождения. В итоге после жалоб бывшей жены Ильи родителей оставили в покое, но два года часть пенсии по инвалидности удерживали в пользу государства. Теперь все 16 тыс руб пенсии можно тратить на нужды Ильи. Несмотря на плохое зрение, Илья много читает и всегда рад гостям. Это хорошая половина новостей. 

Несмотря на в общем неплохое состояние, Илья не может жить самостоятельно: одна рука у него ампутирована, вторая парализована. Протез позволяет выполнять далеко не все действия. Выходить на улицу он может только с помощью других людей. Сиделка обходится родственникам в 25 тыс руб в месяц, регулярно требуется помощь медиков. В данный момент требуется собрать деньги на лечебную физкультуру раз в неделю, без нее идет регресс физических возможностей.

Помочь финансово можно на карту Тинькофф 5536 9138 3017 6836 (Ольга М.) либо Paypal АЧК-Москва (, напишите "для Романова")

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости