Через три месяца Юлиан Бояршинов выйдет на свободу: открыт сбор «подъёмных»

«подъёмных» для ! письмо его жены Яны Сахиповой:

«Ровно через три месяца мой муж Юлиан Бояршинов, который сидит по делу «Сети», выходит из колонии. Мне вообще не верится, и даже немного страшно пока мечтать — хотя уверена, что всё будет хорошо.

Но нужно решить кучу всего. Первое время, перед поиском работы, Юлиану нужно будет выдохнуть и восстановиться, поправить подорванное тюрьмой здоровье (одна только стоматология офигеть какая статья расходов), обзавестись банальными вещами типа телефона, ноутбука и так далее, вероятно, переехать (тут, сами понимаете, сейчас ничего нельзя загадывать). И на всё это нужно много денег.

Буду супер-благодарна, если вы поможете Юлиану отдохнуть после пыточных условий в пресс-хате и пяти лет заключения, не думая, где срочно взять деньги — и немножко снимете этот груз с меня.

Можно перевести, сколько вам комфортно, на одну из этих карт, а я отложу деньги на отдельные счета. Тут как всегда — важны каждые 100 рублей. А еще репосты!»

Российский Тинькофф: 5536914178982967
Европейский Revolut: LT123250064069578202
Грузинский TBC: GE17TB7023845064400006

Пока Юлиан в колонии, можно писать ему по адресу: 186420, Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Лейгубская. ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Карелия, Бояршинову Юлию Николаевичу, 1991 г.р.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости