«Дело 318»: преследование участников и участниц январских акций

В это воскресенье, 25 апреля, в Москве в помещении проекта «Только Сами» пройдёт мероприятие, посвящённое преследованию участников и участниц январских акций, в частности, осуждённых по 318-й статье. Начало в 17 часов, проезд Шломина, 6.

Программа мероприятия

  1. Александра Крыленкова — правозащитница, создательница «Школы общественных защитников» и «Открытого пространства» расскажет об общей картине и статистике задержанных и осуждённых участников и участниц массовых протестов.

  2. Владислав Барабанов —политический активист, фигурант «Московского дела». Почему и как происходят столкновения с представителями силовых структур во время протестов.

  3. Николай Кавказский — политик, оппозиционер, правозащитник и фигурант «Болотного дела». Расскажет о личном опыте заключения, важности поддержки политзаключённых и особенностях дел, связанных с массовыми протестами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости