«Дело 318»: преследование участников и участниц январских акций

В это воскресенье, 25 апреля, в Москве в помещении проекта «Только Сами» пройдёт мероприятие, посвящённое преследованию участников и участниц январских акций, в частности, осуждённых по 318-й статье. Начало в 17 часов, проезд Шломина, 6.

Программа мероприятия

  1. Александра Крыленкова — правозащитница, создательница «Школы общественных защитников» и «Открытого пространства» расскажет об общей картине и статистике задержанных и осуждённых участников и участниц массовых протестов.

  2. Владислав Барабанов —политический активист, фигурант «Московского дела». Почему и как происходят столкновения с представителями силовых структур во время протестов.

  3. Николай Кавказский — политик, оппозиционер, правозащитник и фигурант «Болотного дела». Расскажет о личном опыте заключения, важности поддержки политзаключённых и особенностях дел, связанных с массовыми протестами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости