"Дело кончится перекрытием трассы, другого выхода у нас нет!"

Из за платной  трассы Москва-Санкт-петербург, которую строит друг Путина,   Ротенберг,  наш микрорайон отрезали от Москвы, сделав из него резервацию! От нас, от местных жителей отмахиваются ! Съезд был запланирован, съезд не построили объясняя некие причины. Помогите нам. Пока не будет огласки, а такой огласки чиновники точно не захотят.

ДЕЛО КОНЧИТСЯ ПЕРЕКРЫТИЕМ ТРАССЫ, У НАС ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ !!

--Вот что предложил один из пользователей (его комментарий был удалён, как призыв к незаконным действиям - перекрытию платной Путинско-Ротенберговской трассы или МАКД в качестве протеста):

-- "Я же предлагал хороший выход- с группой единомышленников сделать вид, что на трассе сломались машины сразу несколько штук - встать- выставить аварийку и стоять.. Пусть докажут, что машины не сломались! Демонстративно открыть капот и "чинить".  Вот вам и законное перекрытие трассы! "

В декабре будет запущен участок трассы «Москва-Санкт-Петербург», проходящий через мкрн. Левобережный городского округа Химки.

При начале строительства никто не предполагал, что проект разрушит транспортные связи и район останется не только без выезда к метро, но и без выезда в Москву. При строительстве были допущены управленческие и технические ошибки. Накануне запуска трассы это стало очевидным.

ГК «Автодор» и власти всех уровней ссылаются на недостаток финансирования мероприятий по трассе. Однако жители микрорайона не должны расплачиваться благополучием за управленческие ошибки, допущенные руководителями, в угоду бессовестной "элиты".

Полагаю, что федеральному бюджету следует изыскать дополнительные средства для проведения мероприятий по исправлению ошибок при строительстве трассы в микрорайоне. Более подробно с проблемами можно ознакомиться на сайте Общественного Совета мкрн. Левобережный ().

Учитывая изложенное, просим:

  1. До решения вопроса с выездом № 6 (через ГСК-6) сделать съезд С-8 временно двухсторонним. Необходимо разрешить левый поворот на связку из микрорайона и поставить светофор для безопасного проезда по эстакаде от Лихачевского шоссе (с востока) в срок до запуска трассы 23 декабря  2014 г.

  2. В случае неисполнения п. 1 оставить возможность проезда по существующему пути по мосту из р-она Левобережный к ул.Дыбенко (до строительства выезда № 6 - туда и обратно).

  3. Решить вопрос с ГСК-6 и построить выезд № 6 в районе пересечения ул. Библиотечная и Совхозная в срок не позднее лета 2015 г.

  4. Возвести шумоизоляционные экраны на строящихся и уже построенных эстакадах Бусиновской развязки и МКАДу по всей протяженности ул.Зелёная, а также на всех участках трассы, проходящих через р-н Левобережный, в том числе вдоль ул. Пожарского в срок не позднее весны 2015 г.

  5. Построить пешеходный переход через МКАД от ул. Зелёная к ул. Дыбенко, позволяющий передвигаться по нему людям (в том числе) с ограниченными возможностями в срок не позднее запуска станции метро «Ховрино»(улица Дыбенко) (пуск станции 2015-16 г.г.)

  6. Перенести остановку автобуса № 368 вплотную к мосту через МКАД, что позволит жителям микрорайона "Левобережный" пользоваться данным автобусом, учитывая тот факт, что маршрут 344 сейчас катастрофически перегружен.

  7. Рассмотреть вопрос о строительстве железнодорожной платформы между платформой "Левобережная" и станцией "Ховрино", напротив строящейся станции метро "улица Дыбенко"

  8. Оборудовать пешеходную зону до строящейся станции метро «Ховрино»(улица Дыбенко).

С уважением, жители г. Химки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

5 дней назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

6 дней назад

Свободные новости