Джо Глентон осуждён на 9 месяцев тюрьмы

Джо Глентона осудили на 9 месяцев заключения. Из зала суда 5 марта  2010 года он сразу же был направлен в тюрьму. Группа поддержки готовится подавать апелляцию, но пока неизвестно, насколько это может быть эффективным. Хотя, люди во всём мире уже смогли показать насколько эффективной может быть солидарность, организовав 4 и 5 марта 2010 года акции в поддержку Джо в Великобритании, Италии, США, Германии, Греции и России, и ранее, в январе, так же в Новой Зеландии и Польше. Усилиями этих людей срок заключения Джо уже снизился с 10 лет до 9 месяцев.

Тем не менее, поддержка Джо, в том числе международная, остаётся важной. В ближайшее время, возможно, будут новые акции поддержки и протеста.

Мы хотим, привлечь наибольшее внимание к случаю Джо Глентона, так как считаем, что у каждого человека есть право на жизнь, есть право выбора, неважно является ли этот человек военнослужащим или нет. Мы выступаем против войн, в которых убийствами пытаются оправдать "благие цели".

Вы можете поддержать младшего капрала, написав ему письмо по адресу:

Joe Glenton
Military Corrective Training Centre
Berechurch Hall Camp
Colchester
CO2 9N
United Kingdom

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Хватит жаловаться на жизнь! Почему бы желающим, людям, которых не устраивает низкая зарплата или безработица, не продать, например, квартиру и самим не организовать свое дело, бизнес, или даже кооператив?". Это - пошлость, которую часто можно услышать от деток богатых родителей или от...

1 неделя назад
1
Алла Демидова в роли Марии Спиридоновой
Michael Shraibman

Политолог Аркадий Дубнов пишет: "В этот день (6 июля) в 1918-м чуть ли не рухнула Советская власть, когда левоэсеровский мятеж посягнул на большевистский режим, подписавший "похабный Брестский мир" с Германией". Это распространенный миф. В действительности левые эсеры были...

1 неделя назад
1

Свободные новости