Джо Глентон осуждён на 9 месяцев тюрьмы

Джо Глентона осудили на 9 месяцев заключения. Из зала суда 5 марта  2010 года он сразу же был направлен в тюрьму. Группа поддержки готовится подавать апелляцию, но пока неизвестно, насколько это может быть эффективным. Хотя, люди во всём мире уже смогли показать насколько эффективной может быть солидарность, организовав 4 и 5 марта 2010 года акции в поддержку Джо в Великобритании, Италии, США, Германии, Греции и России, и ранее, в январе, так же в Новой Зеландии и Польше. Усилиями этих людей срок заключения Джо уже снизился с 10 лет до 9 месяцев.

Тем не менее, поддержка Джо, в том числе международная, остаётся важной. В ближайшее время, возможно, будут новые акции поддержки и протеста.

Мы хотим, привлечь наибольшее внимание к случаю Джо Глентона, так как считаем, что у каждого человека есть право на жизнь, есть право выбора, неважно является ли этот человек военнослужащим или нет. Мы выступаем против войн, в которых убийствами пытаются оправдать "благие цели".

Вы можете поддержать младшего капрала, написав ему письмо по адресу:

Joe Glenton
Military Corrective Training Centre
Berechurch Hall Camp
Colchester
CO2 9N
United Kingdom

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
14
Владимир Платоненко

Протесты вышли из под контроля навальнистов - народ требует отставки Путина и свободы всем политзаключённым. Что дальше? 1 Освобождение все политзаключённых - вещь, безусловно, хорошая, и за неё стоит бороться. К тому же, поскольку ее сейчас не выпрашивают, а требуют, выполнение этого...

3 недели назад
17

Свободные новости