Джо Глентон осуждён на 9 месяцев тюрьмы

Джо Глентона осудили на 9 месяцев заключения. Из зала суда 5 марта  2010 года он сразу же был направлен в тюрьму. Группа поддержки готовится подавать апелляцию, но пока неизвестно, насколько это может быть эффективным. Хотя, люди во всём мире уже смогли показать насколько эффективной может быть солидарность, организовав 4 и 5 марта 2010 года акции в поддержку Джо в Великобритании, Италии, США, Германии, Греции и России, и ранее, в январе, так же в Новой Зеландии и Польше. Усилиями этих людей срок заключения Джо уже снизился с 10 лет до 9 месяцев.

Тем не менее, поддержка Джо, в том числе международная, остаётся важной. В ближайшее время, возможно, будут новые акции поддержки и протеста.

Мы хотим, привлечь наибольшее внимание к случаю Джо Глентона, так как считаем, что у каждого человека есть право на жизнь, есть право выбора, неважно является ли этот человек военнослужащим или нет. Мы выступаем против войн, в которых убийствами пытаются оправдать "благие цели".

Вы можете поддержать младшего капрала, написав ему письмо по адресу:

Joe Glenton
Military Corrective Training Centre
Berechurch Hall Camp
Colchester
CO2 9N
United Kingdom

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

1 неделя назад
Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3

Свободные новости