Джо Глентон осуждён на 9 месяцев тюрьмы

Джо Глентона осудили на 9 месяцев заключения. Из зала суда 5 марта  2010 года он сразу же был направлен в тюрьму. Группа поддержки готовится подавать апелляцию, но пока неизвестно, насколько это может быть эффективным. Хотя, люди во всём мире уже смогли показать насколько эффективной может быть солидарность, организовав 4 и 5 марта 2010 года акции в поддержку Джо в Великобритании, Италии, США, Германии, Греции и России, и ранее, в январе, так же в Новой Зеландии и Польше. Усилиями этих людей срок заключения Джо уже снизился с 10 лет до 9 месяцев.

Тем не менее, поддержка Джо, в том числе международная, остаётся важной. В ближайшее время, возможно, будут новые акции поддержки и протеста.

Мы хотим, привлечь наибольшее внимание к случаю Джо Глентона, так как считаем, что у каждого человека есть право на жизнь, есть право выбора, неважно является ли этот человек военнослужащим или нет. Мы выступаем против войн, в которых убийствами пытаются оправдать "благие цели".

Вы можете поддержать младшего капрала, написав ему письмо по адресу:

Joe Glenton
Military Corrective Training Centre
Berechurch Hall Camp
Colchester
CO2 9N
United Kingdom

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

3 недели назад
3

Свободные новости