Инициатива "Прямая помощь" призывает провести Дни солидарности с заключенными антифашистами в 7-9 октября

1-2 октября пройдут дни солидарности с антифашистами, находящимися под давлением со стороны “правоохранительных” органов. Коллектив АИ “Прямой помощи” призывает активистов из других городов и стран поддержать дни солидарности с заключенными активистами. На данный момент под следствием в СИЗО находятся двое москвичей - Игорь Харченко и Антон Фатуллаев, и, к сожалению, практически в любом крупном городе найдутся подобные истории. Им необходима Ваша поддержка, мы все должны показать свою солидарность! За анонсами планируемых мероприятий следите на наших информационных ресурсах. Форма проведения акций выбирается организаторами на местах. Отчеты о проведенных акциях присылайте на directhelp46@gmail.com

Конечно, по сути, это наше личное дело - сушить мозги у телевизора или проводить часы в спортивном зале, прожигать дни в пьяном угаре или следить за собой и поддерживать своих близких. Степень участия в общественной жизни тоже была и остается на совести каждого. Мы сами отвечаем за свою жизнь и стараемся ее построить максимально эффективной, комфортной и с учетом собственных предпочтений. Мы очень ценим самостоятельность и личные достижения. Но в то же время, никто из нас не хотел бы оказаться один на один с бедой. И поэтому, при всей нашей самостоятельности и индивидуализме, если беда все же приходит, то первые, о ком мы вспоминаем и от кого ждем помощи, - наши друзья, товарищи и близкие. Настоящие товарищи выказывают поддержку не только словами, но и поступками и никогда не бросают общего дела.

В данный момент несколько наших с вами друзей находится в сложном положении из-за своих убеждений, и им очень нужна поддержка. Так же, как она бы нужна была вам, окажись вы на их месте.
В начале октября в Москве состоится семинар по тактической борьбе и микс файту, приуроченный к дням солидарности с активистами, находящимися под прессингом “правоохранительных” органов, его будет проводить Роман Мироненко (“Хирург”, чемпион M-1 Selection Belarus 2010).

На семинар приглашаются все антирасисты и антифашисты, желающие повысить свой уровень спортивного мастерства, перенять ценные знания от опытного товарища.

Коллектив московских активистов призывает поддержать дни солидарности в других городах. Проблема политических репрессий и произвола властей - общая проблема, от которой никто не застрахован.

Контакты АИ "Прямая помощь":

http://www.myspace.com/directhelp

http://www.vkontakte.ru/club16299634

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости