4 ноября в Москве пройдет митинг в поддержку заключенных антифашистов

4 ноября в 16 часов в Москве на Суворовской площади (м. Достоевская) пройдет митинг в поддержку активистов антифашистского движения, подвергающихся политическим преследованиям.
В последнее время в России набирают обороты репрессии против антифашистов. Сама принадлежность к антифашистскому движению репрессивными органами рассматривается как преступление. В настоящее время по сфабрикованным "хулиганским" делам находятся в СИЗО московские антифашисты Алексей Сутуга, Алексей Олесинов, Игорь Харченко, Ирина Липская. Нижегородские антифашисты ожидают нового суда по делу о подброшенных выдуманной Центром "Э" "экстремистской" организации "Антифа-Раш". Антифашисты Александра Духанина, Степан Зимин, Алексей Полихович, Владимир Акименков, Николай Кавказский - в числе обвиняемых в участии в так называемых массовых беспорядках, когда ОМОНом был жестоко разогнан санкционированный оппозиционный митинг на Болотной площади 6 мая. В "подготовке массовых беспорядков" на основании "документальной" фальшивки обвиняются левые активисты Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Константин Лебедев.
Анархисты и социалисты планируют сделать главной темой традиционной антифашистской акции 4 ноября репрессии против левых активистов и антифашистов.
Об участии в митинге заявили движение Автономное Действие, Российское Социалистическое Движение, РОТ-Фронт, партия "Коммунисты России", Комитет за Рабочий Интернационал, Левое Социалистическое Действие (список пополняется).

Контакты: 8-985-247-20-65 (АД-Москва), 8-916-557-21-14 (РОТ-Фронт - Москва)

Группы мероприятия в соцсетях: http://vk.com/event43763974, http://www.facebook.com/events/175809855876959/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости