Испания: пожарные и слесари отказались участвовать в выселении людей

После ряда самоубийств выселяемых из домов испанцев, нанимаемые банками слесари отказались взламывать двери, забаррикадировавшихся жителей, которые не могут выплатить ипотечные кредиты.

Тогда правительство и банки потребовали это делать от пожарных служб. Однако и пожарники не стали обсуживать банкстеров. Первыми отказались пожарные в г. Коруна на севере Испании. Они перешли на сторону защитников 85–летней бабушки, которую должны были выгнать из дома за просроченный платёж. Их примеру последовали пожарные Каталонии и Мадрида.

"Наша работа — помогать людям в чрезвычайных ситуациях, а не выселять их из домов по требованию банкиров" — заявили пожарные.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Бойни, подобные недавней казанской происходят не потому, что убийцы - вооружены, а потому, что жертвы - безоружны. В противном случае они бы защищались. Может, кто-то из них всё равно бы погиб или был ранен, но и сами нападавшие при этом либо были бы выведены из строя, либо им пришлось бы бежать,...

6 дней назад
Michael Shraibman

Это напоминание о вреде глупости (ковид-диссидентства или просто игнорирования реальности). О том, что в густонаселенном и глобализированном мире, где зараза легко перекидывается с материка на материк, у вас либо есть первоклассная медицина для всех, способная быстро обеспечить миллиарды...

2 недели назад
11

Свободные новости