Издательство РТП готовит к публикации книгу Эммы Гольдман "Проживая свою жизнь"

Друзья! Наконец, мы запускаем масштабный проект по переводу автобиографии Эммы Гольдман "Проживая свою жизнь".

Продвигаться вперед мы сможем только с вашей помощью, .

Теперь в блоге  мы будем публиковать поглавный перевод книги. Уже сегодня там можно прочитать первую главу, вскоре появятся остальные. Однажды начав чтение книги, оторваться уже невозможно, убедитесь сами!

Мы очень рассчитываем, что вы поможете как можно шире распространить этот призыв, поделитесь информацией с друзьями и дружественными коллективами.

Пожалуйста, сообщайте обо всех ошибках или сложностях, с которыми вы столкнетесь на сайте.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости