К вниманию активистов и активисток!

В сети есть такой интернет персонаж , он же Искатель, он же, он же Странник. По само заявлению якобы анархист. При этом его никогда и никто не видел, не знаком и не знает его. Казалось бы, возможно просто кто то "шифруется", тысячи таких!!! Но соль не в этом, соль в том что этот персонаж до жгучести активен в сети. Причем если в этом реально копнуть, то до криповатого уровня активен.

Что вообще известно о нем? 

  1. Был активен в ЖЖ в 2009 году создав группу "Левый и либеральный Израиль", группа смогла в свое время собрать много людей, хороших и разных из Израиля и не только. Либеральных и левых взглядов.

  2. С 2011 года перебрался в фейсбук создав группу "Левый Израиль" подобрав и согнав туда вообще всех русскоязычных леваков Израиля (от махровых сталиноидов до анархистов). Группа жила долго и счастливо пока не издохла.

  3. Далее Наполов создал ряд других групп, таких как "гармонический ближний восток" и "гармонический мир". Группы даже близко не приближаются по популярности и активности к "Левому Израилю" но все таки так или иначе продолжают жить. В "востоке" сидят (собранные туда кропотливым Наполовым) русскоязычные леваки Израиля, а в "мире" леваки околограевкие. 

  4. Персонаж яро находится в сети. То есть 24 часа в сутки. Активность просто физически не возможная. Еще во времена ЖЖ он отмечался коментируя и вступая в диалоги почти всюду где только можно.

  5. До 2012 года был просто леваком, в 2012 - 2013 ВНЕЗАПНО стал близок к троцкизму и топил за РСД, в 2013 и по сей день так же ВНЕЗАПНО стал анархистом. Смены взглядов происходили очень резко. 

  6. Производит впечатление человека с раздвоением личности. Существую два Наполовых. Наполов дурачок говорящий анархо-штампами и цитатами и Наполов умеющий вести сложный диалог. 

  7. Проживает в Украине. До Майдана жил скорее всего на востоке. 

  8. По образованию экономист. 

  9. Бородат.

Какие можно сделать выводы?  

  1. Не ясно какого хрена его так волнует Израиль и Палестина. Почему человек живущий в Украине так много сил и нервов тратил на создание единой группы русскоязычных леваков? До 2014 вообще большая часть людей была уверенна что он живет в Израиле. Очень похоже на удобную базу данных, где все открыто собраны в одну коробочку. На прямой вопрос, почему это ему так важно, не отвечает.

  2. Человек (или люди, но об этом ниже) мастерски владеет современными технологиями пиара, массмедиа, психологии виртуальных групп, работы с соц. сетями и тд. Создание активного виртуального сообщества которое потом смогло консолидироваться в реале (я про левый либеральный израиль и про левый израиль) на это ярко указывает. 

  3. Один человек ФИЗИЧЕСКИ не может быть столько онлайн, да еще и уделять ВСЕМУ уйму времени. Нужно банально спать, срать, жрать и еще на пожрать зарабатывать. Это наводит на мысль что с акаунта сидит как минимум двое людей.

  4. Гипотеза о двух или группе людей поясняет и раздвоение личности Наполова. Его глупую часть и "умную".

Так почему это все важно?

Это важно потому что стремный Наполов пихает свою виртуальную тушку во все инициативы куда он мог бы запихнутся. Сейчас в РФ организовался сетевой коллектив где в ЗАКРЫТУЮ рассылку уже успел попасть Наполов (под ником Искатель Истины если не ошибаюсь). Учитывая тот факт, что человек (или люди) этот стремный и не известный, а в РФ можно запросто присесть на пару годков банально за лайк или перепост, это как минимум очень трешово. Читающие эти строки активисты "Черной Волны", я вам очень рекомендую подумать над тем кого вы тащите в свою рассылку и провести хорошую чистку. 

Вместе с этим я обратил внимание, что на коменты Наполова (глупые, провокационные и порой похожие на сообщение бота) иногда ведутся активисты. Начинают ему отвечать, спорить, а порой и соглашаться. Не будьте инфантильными дурачками, не ведитесь на такие криповатые явления  как Наполов. В сети человек может быть или публичен (как ваш покорный слуга например) или анонимен. Во втором случаи, если аноним толкает и годы создает проекты, участвует в них и зазывает туда других, это как МИНИМУМ странно и такие акаунты должны игнорироваться и тем более не попадать во внутренние рассылки. 

Всем спасибо за внимание. Ваш Игаль Левин.

Комментарии

Ребята, Искатель Истины - это я.

Очень удивлен появлению материала такого низкого качества на сайте avtonom.org, который я до этого считал приличным ресурсом.

Все вопросы ко мне Игаль мог решить со мной в личном порядке (что ему неоднократно предлагалось), а не строчить кляузы на все возможные ресурсы (которые к тому же читают спецслужбы).

Успехов вам в это непростое время!

Этот текст не проходил обсуждение в редколлегии avtonom.org и является личным мнением Игаля.

Поэтому его сейчас убрали с главной страницы.

 

И кто же ты такой Искатель Истины?))

анархизма ещё не было, его только предстоит открыть

Я человек :)
Об остальном - в личной переписке или при встрече.

Как стать шпецназовцем перебирая портянки на складе. Как на самом деле видят Игаля Левина военнослужащие цахала.

Наконец-то появилось опровержение этого от автора:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Хладнокровный Люк

60-е годы XX века стали важной вехой в культурной истории человечества. Если мы даже отбросим борьбу двух мировых политических систем и молодежные бунты по всей планете, то ключевым вопросом для интеллектуалов стало закрытие вопроса об абсурде бытия, поставленным двумя мировыми войнами.

2 недели назад
R.P.

Если с неба круглые сутки на вас падают капли кислотного дождя, и вы дышите радиоактивной пылью, то уже неважно, что вы думаете о любви и об искусстве. Вся ваша жизнь становится искусством выживания, а любовью пропитана каждая секунда невыносимого существования на родной планете. Вы еще здесь? Вы...

1 месяц назад
R.P.

Свободные новости