Киев: новости об активисте В.Н.

Вечером 14-го апреля в Киеве был серьезно ранен общественный активист В.Н. На него напала группа из 5 неонацистов в районе станции метро Дорогожичи. Юные "патриоты" пустили в ход ножи и повредили в трех местах кровеносную артерию на ноге активиста. В ходе группового нападения неонаци выбили нашему товарищу несколько зубов. Так же В.Н. получил сотрясение мозга.

В.Н. была проведена операция на челюсти, в дальнейшем останется вставить зубы. В.Н. идет на поправку. Огромное спасибо всем, кто проявил беспокойство и солидарность. Ваши письма морально поддерживали товарища, а пожертвования помогли оплатить расходы на операцию.

Солидарность – наше оружие!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости