В Киеве прошла акция в поддержку Александра Кольченко

22 октября в Киеве под посольством Российской Федерации в Украине участники координации либертарных активистов Черная Радуга, активисты других организаций, внеорганизационные активисты и просто небезразличные люди провели акцию солидарности с политзаключенным, левым активистом, антифашистом Александром “Тундрой” Кольченко. Акция собрала около 30 участников.

Напомним, Александра по сфабрикованному ФСБ делу обвиняют в подготовке терактов на территории Крыма.

Мосгорсуд в понедельник 20 октября признал законным продление ареста до 11 января 2015 года Александру "Тундре" Кольченко, которого обвиняют в подготовке терактов в Крыму.

Участники акции озвучили под посольством свои лозунги, призывающие немедленно освободить Тундру.

В ситуации, когда политические режимы борются с активистами с помощью своих репрессивных аппаратов и бросают их за решетку, мы можем противопоставить государству со всей его антигуманной машиной принуждения, - полицейскими, судами и тп. свою организованную борьбу против него и солидарность всех людей, которые эксплуатируются и угнетаются капиталом и государством.

Солидарность крепче всех тюрем!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости