В Киеве прошла акция в поддержку Александра Кольченко

22 октября в Киеве под посольством Российской Федерации в Украине участники координации либертарных активистов Черная Радуга, активисты других организаций, внеорганизационные активисты и просто небезразличные люди провели акцию солидарности с политзаключенным, левым активистом, антифашистом Александром “Тундрой” Кольченко. Акция собрала около 30 участников.

Напомним, Александра по сфабрикованному ФСБ делу обвиняют в подготовке терактов на территории Крыма.

Мосгорсуд в понедельник 20 октября признал законным продление ареста до 11 января 2015 года Александру "Тундре" Кольченко, которого обвиняют в подготовке терактов в Крыму.

Участники акции озвучили под посольством свои лозунги, призывающие немедленно освободить Тундру.

В ситуации, когда политические режимы борются с активистами с помощью своих репрессивных аппаратов и бросают их за решетку, мы можем противопоставить государству со всей его антигуманной машиной принуждения, - полицейскими, судами и тп. свою организованную борьбу против него и солидарность всех людей, которые эксплуатируются и угнетаются капиталом и государством.

Солидарность крепче всех тюрем!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости