Марш в защиту политзаключенных 27 октября: анархоблок

В воскресенье, 27 октября, московские оппозиционеры выйдут на Марш в защиту политзаключенных. Несмотря на разговоры об амнистии к 20-летию конституции, власти не спешат освобождать "болотных узников". Максим Лузянин отправлен в колонию, Михаил Косенко - в "психушку". 12 человек находятся на скамье подсудимых, еще 7 (включая так называемых "организаторов массовых беспорядков") ждут своей очереди. Практически все узники 6 мая лишены свободы - находятся в СИЗО или под домашним арестом.

27 октября анархисты выйдут за свободу своих товарищей - Александры Духаниной, Степана Зимина, Алексея Полиховича, Алексея Гаскарова - и всех других репрессированных в рамках "болотного" и других политических дел.

Начало сбора колонны в 14 часов за Пушкинской площадью, в начале Страстного бульвара. Ищите нас по анархическим флагам!

Встреча в контакте:

Герои должны выйти на свободу!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости