Марш в защиту политзаключенных 27 октября: анархоблок

В воскресенье, 27 октября, московские оппозиционеры выйдут на Марш в защиту политзаключенных. Несмотря на разговоры об амнистии к 20-летию конституции, власти не спешат освобождать "болотных узников". Максим Лузянин отправлен в колонию, Михаил Косенко - в "психушку". 12 человек находятся на скамье подсудимых, еще 7 (включая так называемых "организаторов массовых беспорядков") ждут своей очереди. Практически все узники 6 мая лишены свободы - находятся в СИЗО или под домашним арестом.

27 октября анархисты выйдут за свободу своих товарищей - Александры Духаниной, Степана Зимина, Алексея Полиховича, Алексея Гаскарова - и всех других репрессированных в рамках "болотного" и других политических дел.

Начало сбора колонны в 14 часов за Пушкинской площадью, в начале Страстного бульвара. Ищите нас по анархическим флагам!

Встреча в контакте:

Герои должны выйти на свободу!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

6 дней назад

Свободные новости