В Новосибирске прошёл турнир "Не сдавайся - Сибирь"

2 мая в Новосибирске прошёл межрегиональный антирасистский турнир по смешанным единоборствам «НЕ СДАВАЙСЯ-СИБИРЬ». Подобные соревнования проводились в столице Сибири впервые, и для многих бойцов их участие стало дебютом на ринге. На призыв сойтись в честном бою откликнулись 20 спортсменов из Омска, Томска, Бийска, Красноярска и Новосибирска.

Воля к победе и дух товарищества в этот день были в каждом из присутствующих, но, помимо этих важных вещей, целью турнира была пропаганда здорового образа жизни и занятий боевыми единоборствами в антирасистской среде.

Также во время турнира был организован сбор средств для Алексея Гаскарова — очередного «узника Болотной площади», томящегося сейчас в тюремных застенках.

Мы надеемся, что проведение подобного турнира в Сибири станет доброй традицией, уровень спортсменов возрастёт, а эстафету организации заберёт очередной город.

Комментарии

хорошее дело. бойцы в экипировке - не очень впечатляет :)

Рейтинг: 2 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости