В Новосибирске прошёл турнир "Не сдавайся - Сибирь"

2 мая в Новосибирске прошёл межрегиональный антирасистский турнир по смешанным единоборствам «НЕ СДАВАЙСЯ-СИБИРЬ». Подобные соревнования проводились в столице Сибири впервые, и для многих бойцов их участие стало дебютом на ринге. На призыв сойтись в честном бою откликнулись 20 спортсменов из Омска, Томска, Бийска, Красноярска и Новосибирска.

Воля к победе и дух товарищества в этот день были в каждом из присутствующих, но, помимо этих важных вещей, целью турнира была пропаганда здорового образа жизни и занятий боевыми единоборствами в антирасистской среде.

Также во время турнира был организован сбор средств для Алексея Гаскарова — очередного «узника Болотной площади», томящегося сейчас в тюремных застенках.

Мы надеемся, что проведение подобного турнира в Сибири станет доброй традицией, уровень спортсменов возрастёт, а эстафету организации заберёт очередной город.

Комментарии

хорошее дело. бойцы в экипировке - не очень впечатляет :)

Рейтинг: 2 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

1 месяц назад
16
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости