Ненаучно-практическая конференция и день рождения Кропоткина

В субботу, 7 октября, анарxист и независимый фермер Михаил Шляпников приглашает в Колионово (Московская область) «всех друзей и желающих, на ненаучно-практическую конференцию и нескромно отметить 175-летие П.А. Кропоткина.

Все по-простому, с самоорганизацией и самообеспечением. У большого стола под старыми липами, вскладчину, рядом с костром, на пеньках, будем говорить о свободе, анархии, безопасности, взаимопомощи. Как не пропасть в эти времена или как подготовиться к предстоящей зиме. Выпьем, закусим, пообщаемся по теме мероприятия. Наверняка будет полезно. Можно помочь наколоть дров. Обязательно посадим несколько памятных деревьев в саду и на нашей базе. По ходу еще что-то придумается. Не откажемся от креативных предложений.

Предлагается табуировать разговоры про криптовалюты, ico, «кто виноват?», «выборы 2018» и «как спасти Россию».

Оргвзносы на всякие расходы - по одной тысяче рублей с человека или по десять колионов.»

Комментарии

ТЕОРИЯ КОММУНИЗМА ДАВНО ПОСТРОЕНА КЛАССИКАМИ.

Но она ни одному интеллигенту она не нравиться.
Петр Великий Сенат и коллегии превратил в самые настоящие Коммуны Маркса. Он уничтожил ЕДИНАЧАЛИЕ. Все вопросы решались КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. Петр создал и офицерские Коммуны. И наказывал штрафами генералов за давление на офицерские коммуны.
Эту модель Ленин собирался внедрить после этапа Сталина. Ленин назвал эту модель ПОЛУГОСУДАРСТВОМ, то ест полусоциализмом-полукоммунизмом. Работа Государство и революция.
Определение государства. Гегель. Принцип государства это ВОЛЕНЬЕ ЕДИНИЧНЫХ ЛИЦ (то есть ЕДИНАЧАЛИЕ, то есть ПРИКАЗ).
Государство это не армия, не министерства, ни ФСБ, ни милиция. Государство это ПРИКАЗ, это ЕДИНАЧАЛИЕ.
Упразднение государства означает уничтожение ПРИКАЗА и превращение всех органов власти в Коммуны. При коммунизме армия, ФСБ, министерства, Верховный Совет, вузы, больницы станут Коммунами. И все.
Теперь ПРОСТОЙ НАРОД твердо знает, что социализм не даст ему РАВЕНСТВА и высшего образования никогда. А раньше в 1930 году он этого не знал. Он верил, что станет РАВНЫМ.
Поэтому второй социализм невозможен. Каким идиотом нужно быть, чтобы верить в то, что 7 ноября прибегут сантехники, грузчики, посудомойки, шахтеры и сделают новую соцреволюцию. И затем уборщица на всю жизнь залезет в унитаз, шахтер в яму, повариха в печь.
Настал черед Великой мировой коммунистической, не социалистической революции. Коммунизм будет построен прямым путем, минуя социализм.
Уничтожение денег ТОТАЛЬНОЙ УАВНИЛОВКОЙ и принципом бесплатности. Именно деньги разложили согосударство.
Пример уничтожения денег по Марксу. Вожди ФРГ после войны уничтожили 95% денег. Выдали каждому немцу на руки по сорок марок. За один день они уничтожили всю теневую экономику, всех спекулянтов безо всякой полиции. А мы должны быт круче.
Уничтожение торговли. Она паразит. Ленин. Коллективизация питания в масштабах страны. Сделаем трехразовое бесплатное питание всюду. И 80% продуктов не попадут в торговлю. Тысячи продавцов будут сокращены и направлены на заводы. И так далее.
Упразднение государства. Любой закон это дележ денег. При тотальной уравниловке законы не нужны. Всех депутатов на заводы. Не нужны миллионы бухгалтерий, кассиров, касс метро, сметчиков, пенсионного фонда, мастеров (нет нарядов). И будем жить СВОБОДНЫМИ и БОГАТЫМИ.
Уничтожение классов рабочих и интеллигенции. Все получат и высшее и рабочее образования.
Гегель. ПЕРЕМЕННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА.
Все должны работать 2-3 дня ЧЕРНЫМ ТРУДОМ (это Маркс и Ленин). И 2-3 дня науками тоже должны заниматься все (Маркс).
По Марксу и Ленину и генералы и академики и солдаты должны работать ЧЕРНЫМ ТРУДОМ. В Коммуне обслуги нет. Каждый обязан отдать свой общественный долг.
Две формулы Коммуны Ленин: « Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ».
Рокоссовский «ДЕЛАЙ КАК Я», а не как я приказал.
В Коммуне нет исключения. Исключение считается контрреволюцией. Доказательство Маркса.
Теорема о туалете. Маркс «Труд, когда становиться общественным, перестает быть стыдным». То есть туалеты, должны убирать ВСЕ МУЖЧИНЫ, но не женщины.

ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОБЕДИТЬ?

Для новой революции нужна партия нового типа в форме ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ без генсеков и секретарей. Рабочие начальников и генсеков считают вонючими начальниками. А приказной тон приводит их в ярость. Могут партийному секретарю и в морду дать.
Лермонтов. Забыла чернь к ним прежнюю любовь. А в Коммуну братьев рабочие полетят.
Кто поддержит? Так за обязательное университетское образование ВЕСЬ ПРОСТОЙ НАРОД встанет быстро.

Какие вожди нужны?
Для новой революции нужны вожди нового типа. Чернышевский: «Нужны РАХМЕТОВЫ и ЧЕ ГЕВАРА». ЧЕ Гевара на посту министра по субботам работал грузчиком. Вожди простого народа обязаны работать ЧЕРНЫМ ТРУДОМ. Более того, Великие вожди обязаны убирать ТУАЛЕТЫ (по очереди).

Почему не был построен коммунизм? Все левые вожди как услышат теорию коммунизма Маркса так сразу же им плохо становиться. Потому что воняет, вот почему левые вожди на всей планете (!!) не могут понять теорию Маркса. Вот и выходит, что интеллигенция это гавно планетарного масштаба.

Как пройдет революция?

Чувство народа безошибочно. Простой народ чует своего вождя, своего ЧЕ ГЕВАРА и отличает его от соцвождей. Лозунг: «Да здравствует Коммуна 145 лет не звучал над планетой». Но его ждут. Ждут в Германии и в Италии и во Франции и в Испании. Ждут на всей планете людей.
И как только он зазвучит планета закачается. Сразу же миллиард трудового народа на планете поддержит «КОММУНА!». И начнется цепная реакция вставания Коммун.
Атомным взрывом снесли нас. Термоядерным взрывом мы возродимся.
Часть теории вождей имеется на skunk форуме в разделе классовая борьба. Страницы 1 и 2.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

В советское время был популярен анекдот: американец говорит советскому человеку: «У нас в Америке - свобода слова, не то что у вас! Вот я могу свободно выйти на площадь и сказать: «Долой Рейгана!»». На что советский человек отвечает: «Да и у нас тоже свобода слова! Я...

4 дня назад
Николай Дедок

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

4 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости