Нижний Новгород: нужна помощь антифашисту Павлу Кривоносову

Кривоносов Павел – один из обвиняемых по сфабрикованному делу «Антифа раш», социальный активист, музыкант, анархист. Несмотря на то, что обвинение по нескольким статьям (ст.282.1, ст.115,ст.116) было снято за истечением срока давности, осталась еще одна самая тяжелая статья (ст.213 ч.2 – Хулиганство совершенное группой лиц), предусматривающая наказание до 7 лет лишения свободы. Факты показывают, что обвинение по этой статье также сфальсифицировано сотрудниками нижегородского ЦПЭ. Не смотря на то, что даже потерпевшие не опознали Павла как нападавшего, единственный свидетель обвинения – таксист дает ложные показания и со стопроцентной уверенностью утверждает, что это был именно Павел. К тому же у Павла имеется алиби – в это время он был на работе, что подтверждает его работодатель. Также было проведено психофизиологическое исследование, из результатов которого следует, что Павел не имеет отношение к преступлению. Совершенно ясно, что Павел Кривоносов не совершал действий, в которых его обвиняют, и мы уверены, что репрессии в отношении него, связаны с его социальной активностью. На данный момент ему нужны деньги на оплату адвоката. Будем рады любой помощи!

АЧК- Нижний Новгород.

Карта связной: (без комиссии в любом салоне Связной)
2989278498437

Яндекс деньги: 41001976559668

поддельное удостоверение

Поддельное удостоверение, подброшенное Павлу при обыске.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2

Свободные новости