О пытках в СИЗО-1 Красноярска рассказал фигурант «антивоенного дела» Антон Жучков

В феврале осуждённого в Москве Антона Жучкова этапировали в Красноярск. Как «Зона солидарности», в красноярском СИЗО после разговора с оперативниками Жучкова перевели в пресс-хату, где трое заключённых-активистов подвергли его насилию. Таким образом от политзаключенного пытались добиться сотрудничества с администрацией СИЗО и слежки за другими заключенными, и после избиения и угрозы изнасилования Антон вынужден был подписать соответствующую расписку.

Сейчас Антон находится в тюрьме в Минусинске, но опасается, что давление может продолжиться. Уже в Минусинске он рассказал адвокатке о произошедшем в Красноярске, и она подала заявление о преступлении.

Адрес для писем: 662606, Россия, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Горького, д. 114, ФКУ Т, Жучков Антон Александрович 1983 г.р. Возможна отправка писем через сервис и (для иностранных карт).

Реквизиты для переводов:

PayPal:

Криптовалюта:

Monero: 4B1tm6boA5ST6hLdfnPRG2Np9XMHCTiyhE6QaFo46QXp6tZ7Y6nJjE43xBBTwHM84bWwexR8nS4KH36JHujjc1kC8j2Mx5e

Bitcoin: bc1qn404lrshp3q9gd7852d7w85sa09aq0ch28s3v4

USDT (TRC20): TRcCUHKSMY7iLJPvbDxLc6ZnvAud72jTgj

Чтобы сделать донат в USDT другой сети или в другой криптовалюте — напишите на почту для получения нужных реквизитов.

Средства, поступающие на указанные выше реквизиты, используются на нужды и в интересах преследуемых, . Самих участни_ц «Зоны солидарности» можно поддержать на .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости