Обновлен список адресов заключенных на сайте АЧК-Москва

Анархистский Черный Крест - Москва обновил страницу с адресами и сроками освобождения политических заключенных-анархистов. Список заключенных в СИЗО и колониях России можно найти . На странице также есть адреса антивоенных заключенных, которых поддерживает "Зона солидарности", и частично - антивоенных заключенных, которые попали в поле зрения АЧК или ЗС.

Напомним, что если в новостях вы прочитали про приговор, то с большой вероятностью заключенный будет находиться в том же СИЗО еще 2-4 месяца - пока не пройдет апелляция. Все это время приговор не считается вступившим в силу, и заключенному можно отправлять посылки и бандероли. Если вы узнали, что приговор рассмотрен в апелляции, то с этого момента нужно координироваться в отправке посылок и бандеролей, организации передач, поскольку начинают действовать строгие ограничения (20 кг посылка или передача для заключенного и 5 кг бандероль, периодичность зависит от условий - обычные, строгие, особые и т.д.). 

Всем заключенным можно отправлять бумажные письма без ограничений количества весом до 100 гр. 

 сайта АЧК-Москва будет обновлена в ближайшее время.

 (Paypal и крипта) 

Сделать перевод на российскую карту можно непосредственно родственникам заключенных (см.сайт).

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости