Павла Крисевича доставили в колонию в Ленинградской области

Адрес для писем: ФКУ ИК-5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,196641, Россия, Санкт-Петербург, поселок Металлострой, Северный проезд 1-й, 1, Крисевич Павел Олегович, 2000 г.р. Можно написать электронное письмо через сервис а для иностранных карт .

На картинке - .

Напомним, в сентябре 2023 года художника и акциониста Павла Крисевича повторно приговорили к 5 годам заключения за художественный перфоманс на Красной площади. Павел находится в тюрьме почти 3 года - с июня 2021-го. Как группа его поддержки, за время ареста он в своих рисунках создал собственную ФСИН-вселенную, населенную скелетами-арестантами, скелетами-сотрудниками тюрьмы и котами, а также Теорию Репрессии. Шьет плюшевые игрушки и пишет книги и сказки. Паша часто создает работы в поддержку других заключенных и благотворительных проектов.

Денежная помощь: 2202206711321062 (Сбер)

Также можно приобрести книгу Крисевича , которую издательский кооператив в серии «Голоса из застенков». Все средства от продажи идут в пользу автора.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости