Первомайская Монстрация в Иркутске

Сделаем это вместе! Опыт предыдущих Первомаев показал, что нас воспринимают как маргиналов и мечтателей, что несут чушь, и поднимают темы, которые никто не понимает. И нам самим порядком надоела обыденность и серость, которая нас окружает. Нам надоели фразы по типу "будь серьёзней", "перестань так ярко краситься и одеваться" и "хватит уже мечтать".

Плюс, благодаря деятельности сотрудников ФСБ и тотальной цензуры от РКН, у нас нет уверенности в завтрашнем дне, и не факт, что у нас ещё будет шанс сделать что-то так, как нам подсказывает сердце и богатое воображение. Поэтому этот первомай будет нашим ярким, красочным и, возможно, последним праздником. Мы будем говорить языком старых плакатов и свежих мемов, будем петь наши песни и добавим немного цвета в палитру серых будней.

Монстрация в Иркутске

Монстрация в Иркутске уже завтра!

Мы хотим напомнить, что Монстрация это не политическая акция, не митинг, не демонстрация, а хэппенинг - форма современного искусства, которая не требует согласования в соответствии с законом, но мы все-таки направили уведомления о проведении нашей акции во все возможные инстанции.

Еще мы хотим напомнить, что не можем предсказать реакцию властей и полиции на это. Для нашего города такой вид массовых мероприятий в новинку, на все новое в нашей стране реакция неоднозначная. Так или иначе вы должны подумать о возможном риске общения со "стражами порядка" перед посещением акции. Наш моральный долг вас об этом предупредить.

Всех самых смелых ждем завтра (1 мая) в Иркутске в 14:00 около панно "Интернационал" на пересечении Карла Маркса и Пролетарской (ТЦ "Сезон")!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если Касьянов в свое время получил кличку Миша Два процента, то Путин может заработать прозвище Вова Девять яиц. На какое-то время новость с яйцами затмила все его предыдущие деяния. В сокращении объема продукта при сохранении цены нет ничего нового. Давно уже появились шоколадки по 90 и даже по...

3 дня назад
1
Michael Shraibman

Однажды, мне написали, что я "матерый антисоветчик". Я возразил, заметив, что я - "матерый советчик", но только я - за "Советы без коммунистов". Большевики имели наглость присвоить себе имя Советов, которые они разогнали и расстреляли в 1918-1921 годах, заменив...

4 дня назад
3

Свободные новости