Поступила достоверная информация о задержаниях на "Марше миллионов" в Челябинске

Поступила достоверная информация о произошедших в Челябинске задержаниях на "Марше миллионов". Задержано пятеро анархистов, под предлогом того, что те закрывали свои лица масками (на самом деле ни у кого из задержанных масок при себе не было, а лица были наполовину укрыты шарфами. )

Задержанные были доставлены в центральный райотдел, где на них были составлены протоколы о нарушении порядка проведения масоовых мероприятий.

Не считая этих задержаний, акция прошла без проишествий, собрав порядка 60-70 человек.  Мероприятие проходило в форме шествия и митинга и длилось около полутора часов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости