Призыв анархистов Челябинска к солидарности

Челябинск

Публикуем  призыв товарищей из Челябинска.

«Мы, анархисты Челябинска, нуждаемся в международной поддержке и солидарности.

В ночь с 19 на 20 февраля в г. Челябинске прошли задержания и обыски по делу об акции по вывешиванию баннера на здании УФСБ по Челябинской области. Арестовано было пять человек, у троих из них прошли обыски, трое стали подозреваемыми по статье УК РФ 213 ч.1. В ходе следствия сотрудники ФСБ широко применяли пытки, в т.ч. и к свидетелям.

Наша позиция в этом деле – отказ от сотрудничества со следствием и открытое признание своих убеждений. Мы будем добиваться привлечения к ответственности людей, пытавших нас. Мы просим анархическое сообщество о материальной помощи и кампании солидарности.»

Необходимая сумма сбора для оплаты адвокатов 30 тысяч рублей.

  • Сбербанк 4817 7600 5164 0567 (Семёнова Е. В.)

  • Яндекс-деньги 410015036599830

  • Киви-кошелек +79021463485

Информация о произошедшем из СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости