Санкт-Петербург: 25 мая состоялась лекция по теме "Консенсус: неавторитарная практика принятия решений"

Консенсус - это не просто метод принятия решений в неавторитарных группах, это целая философия и неотъемлемая часть активистской культуры - заявляют организаторы мероприятия. Для того чтобы привить
эту культуру - необходима постоянная практика, и одним семинаром этого достичь нельзя.

Представляем вашему вниманию аудиозапись лекции по теме "Консенсус:
неавторитарная практика принятия решений":

В качестве практического занятия-тренинга, всем товарищам было предложено разбиться на 4 группы и написать письма политзаключенным-анархистам (от коллектива товарищей). Для этого необходимо было на практике применить только что полученные знания о приеме решений консенсусом.



В итоге активистами были написаны письма заключенным анархистам: Алексею Сутуге, Алексей Гаскарову и прдставителям группы "Пусси райот". Все эти письма ближайшее время будут отправлены адресатам.



Так же во время лекции был организован сбор средств средств для антифашистов Бреста, все собранные деньги будут лично переданы подследственным.

Организаторы мероприятия подготовили сюрприз для первых 30 пришедших: товарищи получили в подарок брошюру Л.Н. Толстого "Суеверие государства" (выпущенную инициативными участниками МСА)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

3 часа назад

Хотел бы сравнить политику курдской РПК (Курдская рабочая партия), которая действует в гражданской войне в Сирии как третья сила, и политику анархистов Испании во время гражданской войны в 1936-1939 гг.

2 дня назад

Свободные новости