Санкт-Петербург: 8 и 9 мая прошли лекции по истории анархизма как политического течения (аудиозапись)

8 мая: «Развитие теории анархизма с древнейших времен до наших дней»

9 мая: «Путь к свободе: история анархо-движения»

8 мая организаторы мероприятия подготовили сюрприз для первых 50 пришедших: товарищи получили в подарок брошюру «Создайте собственную сеть солидарности», перевод и верстку которой осуществили наши друзья - активисты группы «Автономное Действие – Барнаул».

9 мая организаторы лекций так же сделали небольшой, но ценный подарок для пришедших: все желающие совершенно бесплатно получили книгу «Пособие активисту: юридические и практические советы при общении с полицией».

Принимая во внимание не прекращающиеся политические репрессии в отношении антифашистов и анархистов, данное пособие придется как никогда кстати.

Послушать лекции с 8 и 9 мая:

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости