Санкт-Петербург: 8 и 9 мая прошли лекции по истории анархизма как политического течения (аудиозапись)

8 мая: «Развитие теории анархизма с древнейших времен до наших дней»

9 мая: «Путь к свободе: история анархо-движения»

8 мая организаторы мероприятия подготовили сюрприз для первых 50 пришедших: товарищи получили в подарок брошюру «Создайте собственную сеть солидарности», перевод и верстку которой осуществили наши друзья - активисты группы «Автономное Действие – Барнаул».

9 мая организаторы лекций так же сделали небольшой, но ценный подарок для пришедших: все желающие совершенно бесплатно получили книгу «Пособие активисту: юридические и практические советы при общении с полицией».

Принимая во внимание не прекращающиеся политические репрессии в отношении антифашистов и анархистов, данное пособие придется как никогда кстати.

Послушать лекции с 8 и 9 мая:

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"От Тегерана до Бейрута — одна революция!" Такими словами протестующие в столице Ливана, Бейруте, выразили поддержку демонстрантам в Иране и Ираке. Великие и грозные события на Ближнем Востоке уже давно стали предметом обсуждения. Почему возникло это движение? Куда оно может прийти...

4 дня назад
Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22

Свободные новости