Санкт-Петербург: 8 и 9 мая прошли лекции по истории анархизма как политического течения (аудиозапись)

8 мая: «Развитие теории анархизма с древнейших времен до наших дней»

9 мая: «Путь к свободе: история анархо-движения»

8 мая организаторы мероприятия подготовили сюрприз для первых 50 пришедших: товарищи получили в подарок брошюру «Создайте собственную сеть солидарности», перевод и верстку которой осуществили наши друзья - активисты группы «Автономное Действие – Барнаул».

9 мая организаторы лекций так же сделали небольшой, но ценный подарок для пришедших: все желающие совершенно бесплатно получили книгу «Пособие активисту: юридические и практические советы при общении с полицией».

Принимая во внимание не прекращающиеся политические репрессии в отношении антифашистов и анархистов, данное пособие придется как никогда кстати.

Послушать лекции с 8 и 9 мая:

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Говорят, советские правители помнили войну и потому не хотели новой, чего не скажешь о нынешних российских. Это не совсем верно, хотя и не совсем неверно. Советский Союз после 1945, наряду с Холодной войной, постоянно устраивал горячие или помогал их устроить, начиная с Корейской и кончая...

6 дней назад
1
Michael Shraibman

Анархистское общество возникнет в том случае, когда горизонталь власти сменит вертикаль. Анархизм - это мир безначалия, общество в котором у людей нет начальников и они сами хозяева себе. Смысл анархизма в том, чтобы подготовить миллионы обычных людей, работников, не эксплуатирующих других...

1 неделя назад
1

Свободные новости