Санкт-Петербург: анархисты при помощи баннеров и ручных дымовых гранат РДГ-2Б перекрыли одну из основных улиц города. Заявление АД-Питер.

Сегодня Россия - это (, которые распоряжаются ими по своему усмотрению), повсеместно наблюдается уничтожение и коммерциализация социальной сферы (очень скоро качественное образование и станет недоступным большинству людей), полный хаос царит в сфере ЖКХ и трудовых прав наемных работников. Власть имущие и проталкивают "антиэкстремистское" законодательство (чтобы бороться с оппозицией и инакомыслием), усиленно насаждают людям религиозные каноны и вскармливают ненависть к мигрантам - для того чтобы отвести внимание от социальной катастрофы и обезопасить себя.

В прошедшем 2013 году в Санкт Петербурге, в результате расистских и неонацистски мотивированных нападений . .

Мы утверждаем, что эта кровь и человеческие страдания - в том числе на руках капиталистов, чиновников и равнодушных граждан. Эту кровь можно записать на счет тех, кто распространяет ложь о якобы повсеместной "преступности мигрантов" (); тех чиновников, кто дает санкции на проведение "русских маршей" и прочих неонацистских шабашей; тех, кто молча проходит мимо убийства и не предпринимает никаких попыток борьбы с ксенофобией и фашизмом каждый день своей жизни.

Проснувшись однажды в нацистском концлагере - знайте, вы сами выбрали такую жизнь для себя и своих близких. И никто кроме вас самих в этом не виноват.

Но мы жить в таком безразличном обществе не хотим, а потому боремся за лучший мир уже сегодня. И искренне верим - что многие из вас поддержат нашу борьбу.

Распространение ненависти и ксенофобии - выгодно власть имущим. Потому как до тех пор, пока мы разобщены - нами легко управлять.

Всех нас - мужчин и женщин, рабочих и студентов, пенсионеров и трудовых мигрантов, угнетает капитализм. Власть имущие будут издеваться над нами до тех пор, пока мы сами позволяем такое отношение к себе.

Мы призываем всех - начать решительную борьбу с несправедливостью по всем фронтам.

Да здравствует свобода и социальная справедливость! Смерть фашизму и капитализму!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости