Сбор подписей в поддержку нижегородского общественного активиста Алексея Поднебесного

Сегодня общественный деятель, один из лидеров движения против уплотнительной застройки Алексей Поднебесный подвергнут жесточайшему незаконному уголовному преследованию за свою общественную деятельность. Незаконное уголовное преследование Алексея было организовано отделом по борьбе с экстремизмом Нижегородского ГУВД. Обвинения против Алексея фабрикуют теми же способами, которые он описывал в своей книге о прокурорском произволе "В Круге Втором": пытки, побои, фальсификации доказательств. Алексей бы жестоко избит сотрудниками "центра "Э", незаконно помещен под стражу...

ВАША ПОДДЕРЖКА АЛЕКСЕЮ ОЧЕНЬ НУЖНА!

Подпишите заявление в защиту Алексея Поднебесного. Заявление находится здесь: http://democrator.ru/problem/5918 .

Можно помочь материально, перечислив деньги на счет в Интернете:

Счет на Яндекс.деньги - 41001841472790    WebMoney -  R362746432978 

Контакт с Алексеем Поднебесным: underskylost@gmail.com

Еще одно очень важное и значимое средство поддержки - это отправка электронных обращений. Вы можете отправить в защиту и поддержку Алексея электронные письма в адрес Президента России, В Министерство внутренних дел, Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, в Общественную палату. Ссылки, по которым это можно сделать, для примера приведены в блоге "Свободу Алексею Поднебесному".

Подробнее вы можете прочитать об этом в блоге "Свободу Алексею Поднебесному!" http://freeundersky.livejournal.com

Также вы можете распечатать бумажные объявления и расклеить у себя на доме (в подъезде) и раздать знакомым (на работе, в вузе и т.д.). Объявление можно скачать тут:

http://narod.ru/disk/32025837001/flyer-5918.doc.html

или тут (В Контакте) http://vkontakte.ru/doc-14414901_25278704?dl=23a8e4799319700bcb

или скопировать тут http://pravda.webstolica.ru/sbor-podpisej-v-zaschitu-alekseja/

версия для печати  http://pravda.webstolica.ru/sbor-podpisej-v-zaschitu-alekseja/?_print_ve...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости