Сбор средств в поддержку заключенных анархистов в Беларуси

На момент публикации этого призыва в тюрьмах режима Лукашенко находятся больше 2000 заключенных восстания 2020 года. Среди них как минимум 30 анархистов и антифашистов, попавших под политические репрессии, пытки и заключение из-за своей политической активности.

Месяц назад к тюремным срокам от 4.5 до 5 лет были приговорены четверо анархистов по "делу Промня". Несколько недель назад начался суд по делу так называемой "международной преступной организации анархистов", которое сфабриковано с единственной целью — уничтожить анархическое движение. На скамье подсудимых 10 человек, суд проходит в закрытом режиме.

Денежные средства Анархического Черного Креста Беларуси подходят к концу, и он вынужден в очередной раз начать краудфандинговую кампанию — только с вашей поддержкой он сможет продолжать помогать товарищам.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости