Сибирскому анархо-синдикалисту Василию Старостину требуются средства на операцию

Недавно стало известно о тяжёлой ситуации с одним из ветеранов сибирского анархо-синдикалистского движения, одним из организаторов Сибирской Конфедерации Труда, Василием Старостиным. Сейчас ему срочно требуется 80 000 на операцию, а сам он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Обращение от жены Василия:

"Добрый день, друзья Василия Старостина. Обращается к вам жена Василия - Старостина Елена. Многие знают меня лично. Василий Старостин попал в больницу 17 Мая и был срочно прооперирован на брюшной полости. Операция была сложная и вызвана непроходимостью кишечника по серьезному заболеванию. Врачи муниципальной БСМП ставили неправильный диагноз и его просто довели до истощения. Пока он по случайности не попал в хорошую больницу в руки грамотного гастрохирурга, где ему поставили диагноз и его прооперировали. В настоящее время состояние стабильно тяжёлое. Он в сознании. Проводится лечение.

Возникла необходимость в финансовой поддержке на оплату операции и реабилитацию. Так как будет ещё одна операция. Будем надеяться на лучшее. Конкретная помощь - необходима сумма в пределах 80 тысяч рублей. Мы уже отдали много денег на обследования. Все очень сложно. Спасибо если поддержите его.
Многие знают Василия Старостина как правозащитника в области трудовых прав и защите жилищных прав детдомовцев. А также как нашего товарища и единомышленника за справедливое устройство общества.

Деньги можно перечислять на карту сбербанка Василия Старостина.

Номер его карты 4279450010258930


Возможно связаться с Василием по его телефону если в ближайшее время
его переведут в палату 89050967493 и также его поддержать.
Спасибо."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости