В Барнауле прошла акция солидарности с химкинскими заложниками

13 ноября в Барнауле в рамках Дней единых действий за прекращение преследований химкинских заложников Алексея Гаскарова и Максима Солопова, барнаульские активисты вывесили баннер «Пацаны лес защищали, а их посадили» с одного из железнодорожных мостов над оживленной автомобильной трассой. Этой акцией они хотели привлечь внимание жителей Барнаула к тому, что люди могут подвергаться репрессиям и преследованиям со стороны государственных органов за хорошие и нужные поступки - такие как спасение леса.

Напомним, ранее активисты анархистского движения в Барнауле уже проводили акции солидарности с "химкинскими заложниками" - https://avtonom.org/node/13035.

Источник: http://imc-siberia.org
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости